Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marina
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас сделать визу в РФ для европейца (мужа) в Берлине?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Если вам нужна виза на срок до 16 дней, то делайте электронную визу, не выходя из дома😉)
A
Alex
Через консульство в Берлине конечно можно
M
Marina
Alex
Через консульство в Берлине конечно можно
Спасибо! Не могу дозвониться им. Вот и думала, вдруг не работают совсем 🤷♀
A
Alex
Marina
Спасибо! Не могу дозвониться им. Вот и думала, вдруг не работают совсем 🤷♀
Дозвониться нереально. У них есть тг группа спроси консула и интернет сайт актуальный
J
Jelena
Есть электронная виза за 4 дня
Похожие вопросы 🇩🇪
Kira
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста люди добрые, может ли мне друг (гражданин Германии) сделать гостевую визу в Германию если он сейчас живёт в Венгрии а я(гражданин РФ) сейчас в Армении, как это сделать?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Игорь
5 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас по времени может занять получение в Германии загранпаспорта гражданином РФ? И возможно ли будет это сделать в Берлине? Заранее благодарю за ответы:)
🇩🇪 Германия чат
Артемий
18 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, можно ли через вас сделать медстраховку для Германии? Она должна быть оформлена в стране Евросоюза
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nastya
4 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, кто может помочь сделать визу в Германию 🙏🏻
🇩🇪 Германия чат
knightrider
21 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как можно сейчас перевести деньги(евро) из России в Германии, на немецкий счёт. Кто-нибудь отправлял недавно?
🇩🇪 Германия чат
PLOV
13 февраля 2023 г.
Всем привет👋
Подскажите, возможно ли Белорусу сейчас открыть визу в Германию?
Если да , то какую😊
Дайте консультацию🙏
🇩🇪 Германия чат
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Карина
20 ноября 2023 г.
Всем привет. А кто-то может подсказать по поводу оформления рабочей визы в Германию для россиян? Можно в лс
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
13 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плз, может ли кто-нибудь посоветовать русскоговорящего офтальмолога? Желательно в Берлине/недалеко от него )
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Артур
4 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с визами по отношениям? (девушка в Германии, хочу навестить) выдают ли нормально? и сколько по времени
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат