Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Natasha
26 сентября 2023 г.
Ребята, Хотела спросить у Светланы, но забыла что нельзя упомянуть,
Я могу здесь поделиться профилем инстаграм ? Это не ссылка, скрин будет и не реклама, а личная рекомендация
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
К сожалению, нет, правила есть правила😉
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
13 мая 2023 г.
Ребята сказали про подписи и тд. Можно было сразу написать — это невозможно, терпите. Вместо этого начались какие-то обвинения и нравоучения. Честно, даже не хочу продолжать дискуссию. Перечитайте сообщения. Всем спасибо.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Makhs
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос про шуфу. Я зарегался на официальном сайте, указал свои данные, надо вводить супер - пин, пишет, что он в письме на электронке должен быть. Но его нет. Откуда его брать? Или он несколько дней идёт?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
🌴
3 февраля 2023 г.
Хорошего дня всем ! Спасибо админу Светлане и всем кто делится информацией .У меня этот чат уже как познавательная книга😊. Я хотела спросить насчёт языковых экзаменов, в данном случаи на земле Баден-Вюртемберг, экзамен А2. Очень большая просьба выручите кто знает инфу.,может есть ссылка на их сайт???Буду очень признательна.
🇩🇪 Германия чат
А
12 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, есть ли отдельный чат по визам и и оформлению, не нашёл.
Если есть профи в этом, консультирующие за $, велкам в лс
Ответов: 76
🇩🇪 Германия чат
Ira
19 июня 2023 г.
Ребята, привет! Возможно, вы подскажете такие же каналы, но для Австрии? Если не по делу, сообщение можете удалить. Можно просто скинуть в личку, чтобы тут не спамить.
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Вопрос по киндергельд. У нас не было возможности лично подать заявление. Мы всю информацию заполнено на сайте arbeitsagentur. Нам написали что приняли и все 6 недель не слуху не духу. Пишем им на почту просят номер пособия но у нас его нет. Кто сталкивался подскажите, что делать👍🏻
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
10 июля 2023 г.
Друзья, могу я спросить, что и зачем вы обсуждаете?
Разве не хватило вчера флуда по плакату?
🇩🇪 Германия чат
Надежда
16 февраля 2023 г.
Товарищи, не клеймите меня рекламой, просто хочу поделиться - кто-то в чате давно уже посоветовал для изучения немецкого языка приложение Drops - мне очень прям зашло! Несколько дней позанималась с ним и пока прям нравится, легко вдалбливает слова в голову. Хотя, конечно, у всех по-разному пойдёт… но попробовать стоит)
Оно не дешевое, однако там после первых пару уроков и предложат бесплатно неделю потестить. 🤓
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Valya
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мы только приехали (Берлин), хотим сделать прописку, но на сайте терминов вообще нет.
Можно ли придти без термина? Можно ли попробовать записаться в другой отдел, не в нашем районе?
Вообще есть какие-то советы, как эту прописку сделать?🙈
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Galina
10 сентября 2023 г.
Вроде нашла ссылку на документ по тревожной теме запрета, но не соображу как тут её вставить, чтобы не удалилось.. 🫣
🇩🇪 Германия чат