N
Nelli
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Друзья, у меня вопрос по банку. Когда в револют регистрируешься, там же не надо резидентство налоговое российские указывать, да? Теперь же оно германское? Инн немецкий еще ждём. Российский не вписывать же? Если это важно - дочь студентка пытается зарегистрироваться.
Ответов: 6
J
Julia
А как долго дочь вне России? В России резидентство считается по дням, в Германии - по центу интересов.
И как вопрос звучит? Я бы не писала про российское резидентство, если можно избежать.
N
Nelli
Julia
А как долго дочь вне России? В России резидентство считается по дням, в Германии - по центу интерес…
Там надо указать резидентство и указать инн. Есть германское и российское , я вот не понимаю - выбрать надо или все указывать. Она только въехала в Германию еще. Но по сути центр интересов то Германия сейчас. Поэтому хотелось бы уточнить как правильно ))
И
Ира
Nelli
Там надо указать резидентство и указать инн. Есть германское и российское , я вот не понимаю - выб…
Я указывала оба, даже не помню почему, возможно российское автоматом выбралось из-за рос.паспорта. Если можно указать одно, то наверное правильнее Германию указать
M
Mariyana
Nelli
Там надо указать резидентство и указать инн. Есть германское и российское , я вот не понимаю - выб…
Ты становишься резидентом Германии как только пропишешься по адресу проживания

Похожие вопросы 🇩🇪