Х
Хава-Мадина
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Вопрос такой у меня
У нас страховка на месяц с октября ,но в посольстве скакали что надо на три месяца ,что в этой ситуации можно сделать ?
Купить еще на два месяц с ноября по декабрь включительно или надо опять новую с октября по декабрь включительно?
Ответов: 5
S
Swetlana
Ничего непонятно, что за страховка, вообще нет начала истории про что вы
Вы хоть напишите, кому страховка и что в посольстве оформляется.
Х
Хава-Мадина
Swetlana
Ничего непонятно, что за страховка, вообще нет начала истории про что вы Вы хоть напишите, кому ст…
Получаем визы в Германию. Сделали incoming versiecherung только на октябрь. В посольстве сказали , что нужна страховка на 3 месяца . Вот сейчас думаем, можно ли сделать еще одну страховку на ноябрь-декабрь , или делать на октябрь-декабрь.
S
Swetlana
Хава-Мадина
Получаем визы в Германию. Сделали incoming versiecherung только на октябрь. В посольстве сказали , …
Теперь ясно)
Я не знаю, где вы делали страховку. В немецких страховых можно продлить/докупить, и не надо заново за октябрь платить.
A
Andrei
Хава-Мадина
Получаем визы в Германию. Сделали incoming versiecherung только на октябрь. В посольстве сказали , …
Обычно важно чтобы просто все даты были покрыты, не важной одной страховкой или несколькими. Но если волнуетесь то лучше позвонить и уточнить
И
Ира
Хава-Мадина
Обычно можно у той же страховой просто переделать текущий страховой полис) мы тоже переделывали, напишите в свою страховую

Похожие вопросы 🇩🇪