Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
24 сентября 2023 г.
А у нас сегодня удивительный туман в деревне. Пауки натянули сети везде, где только могли
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
👍🕸🕷Да, это типичная осенняя картина))
D
D’Catherine
Swetlana
👍🕸🕷Да, это типичная осенняя картина))
В этот раз как-то особо. Были кусты по 1к€ полностью оплетенные. Я очень удивилась.
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
18 января 2024 г.
У нас весь город со вчерашнего вечера валяется в снегу, катает снеговиков, вытащил санки, фоткает сугробы и пребывает в блаженном состоянии восторга
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 декабря 2023 г.
Кстати, а по всей Германии сегодня штормит?
У нас весь день был ураган, а прямо сейчас - гремит гроза с молниями 🙈
Я так понимаю, что завтра надо бояться не забастовок DB, а поваленных везде и всюду деревьев на путях?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
27 января 2024 г.
У нас вечер был такой - с внезапным кусочком радуги в небе
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
22 сентября 2023 г.
Итак. У кого как с погодой в землях? У нас вчера днем, вечером и ночью лило. Ветер был такой сильный, что знаки повалил. Я уже не говорю о летающих мусорках, креслах и ветвях деревьев
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
11 июня 2023 г.
Доброе утро!
Вопрос на миллион. В Германии ядовитые пауки есть? В-особенности те, кто забегают в дом.
Меня вчера один укусил🤔
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
9 февраля 2023 г.
В Берлине много живности. У нас тут у соседа куры. По этому тут частенько лиса гуляет. Ну и конечно уже привычные кабаны и зайцы везде. Косули живут в лесу неподалеку. Еноты к мусорным бакам наведаются.
🇩🇪 Германия чат
Olga
31 октября 2023 г.
Ого, как интересно! У нас (Екатеринбург) весь вечер шли дети за сладостями. В костюмах и со страшными мордочками, пели и рассказывали стихи. Весь вечер по посёлку бродили стайки ряженых. У нас уже сугробы, мы тыквы выставили в снег перед домом.
Открываю чат, а у вас то же самое!😁
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
10 июня 2023 г.
Добрий вечер, есть ли в групе кто уже переезжал с одного города в другой на одной земле. Отзовитесь 🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Эхо
14 июля 2023 г.
А в западной части лягушки на парковках возле дома встречаются? А то я малость офигел увидев в виттенберге эту мерзопакостную штуковину. И это при том что тут площади такие что каждому жителю ещё по одной машине добавить можно и все равно всем места хватит.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
31 мая 2023 г.
И это не мы как-то так удачно живем, а просто они есть почти в каждом районе. А в субботу мы ездили на клубничную ферму клубнику собирать. Тоже очень всё «для людей».
🇩🇪 Германия чат