D
D’Catherine
24 сентября 2023 г.
Адам сейчас откроет портал в ад
Ответов: 26
👻
Deleted Account
Слышите грохот чемоданов?
Они уже выдвигаются в чат.
Р
Рыбий
Deleted Account
Слышите грохот чемоданов? Они уже выдвигаются в чат.
Да все уже выехали, кто хотел. Уже больше года прошло.
👻
Deleted Account
Рыбий
Да все уже выехали, кто хотел. Уже больше года прошло.
И что? Всегда найдется желающий от весеннего призыва уехать.
Благо новость прозвучала.
Тут и спустя полгода после начала этого веселья забегали: "у меня нет заграна, как попасть в Германию?"
Р
Рыбий
Deleted Account
И что? Всегда найдется желающий от весеннего призыва уехать. Благо новость прозвучала. Тут и спустя…
Уехать от весеннего призыва?) А смысл?) Это же 18 лет в большинстве. Что делать в Германии в 18 лет?) Загран паспорт не получить. В другой стране без доков на рейс не посадят. Гораздо проще год отслужить и далее действовать.
👻
Deleted Account
Рыбий
Уехать от весеннего призыва?) А смысл?) Это же 18 лет в большинстве. Что делать в Германии в 18 лет…
Это Вы, Олег, так рассуждаете, сидя в Германии. А люди рассуждают иначе. А почему они так рассуждаюь, я уточнять не буду - для этого можно просто новости посмотреть
А
Александр
Рыбий
Уехать от весеннего призыва?) А смысл?) Это же 18 лет в большинстве. Что делать в Германии в 18 лет…
Они боятся, что призывников отправят на СВО, хоть это и не так
Р
Рыбий
Deleted Account
Это Вы, Олег, так рассуждаете, сидя в Германии. А люди рассуждают иначе. А почему они так рассуждаю…
А вы то откуда знаете как рассуждают 18 летние призывники? Смешно, конечно 😁
Р
Рыбий
Александр
А, когда я был таким же маленьким, я тож в армию боялся идти. Тогда еще и чеченская кампания была в разгаре.
A
Alex
Александр
ну или пока не так :) помнится, и мобилизацию клятвенно обещали не объявлять в мае 22 года. так что страх вполне объяснимый. ситуация за 1 год может поменяться в любую сторону
Р
Рыбий
Deleted Account
От них самих и знаю, представляете?
Репрезентативная выборка? Так те, у кого деньги есть, они уже к окончанию 11 класса планируют уезжать. У кого средств нет, тот и не убежит никак. Увы.
👻
Deleted Account
Рыбий
Флуд не по теме, замечу.
Так я пишу про Германию, а Вы же влезли с рассуждениями про чеченскую кампанию. Вспомните ещё призыв во время Куликова побоища, будет тоже в тему
Р
Рыбий
Deleted Account
Так я пишу про Германию, а Вы же влезли с рассуждениями про чеченскую кампанию. Вспомните ещё призы…
Так и я по теме отъезда призывников из РФ в Германию. Только вы про весенний призыв, а я привел пример схожего, но в другое время.
👻
Deleted Account
Рыбий
Так и я по теме отъезда призывников из РФ в Германию. Только вы про весенний призыв, а я привел при…
1. Уехать от весеннего призыва? - да, представляете, подросли мальчики и в кирзачи на юг не хотят.
2. Что делать в Германии в 18 лет? - надо было раньше в чат Вам вступать, так бы не писали, читая, как 16летние тут спрашивали совета по убежищу.
3. Проще год отслужить.... - смеюсь в голос.

На этом все. Можете снова начинать песню, что я Вас обижаю
Р
Рыбий
Deleted Account
От Крампуса.
Кра́мпус — легендарная фигура в фольклоре альпийского региона, «рождественский чёрт». Так от него нужно бежать либо в наркодиспансер, либо к психиатру, если уж привидилось 😂😂
Р
Рыбий
Deleted Account
Или меньше пить плохого пива просто)
В 16 то лет лучше вообще его не употреблять и быть на спорте)
В
Виктория
Рыбий
Дело ещё в том, что это и после бакалавриата например студенты, а теперь и после магистратуры, а не 18 лет только…
Плюс СВО не где-то там, а вот прям например в приграничных областях. В конце мая ДРГ отбивали срочники. Такие не весёлые дела.
D
D’Catherine
Рыбий
Репрезентативная выборка? Так те, у кого деньги есть, они уже к окончанию 11 класса планируют уезжа…
Что за бред? Не все, у кого есть деньги, хотят покидать страну, в которой они выросли. И это тоже правильно.

Похожие вопросы 🇩🇪