Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
23 сентября 2023 г.
У меня больше тогда вопрос, что где же третий пол в декларации и что делать если в Ehe оба Man, но да ладно
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
Тут даже интересней, что если обе - Frau 🙂
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
4 июля 2023 г.
Вообще как-то тупо получается все меня.
У меня ещё третье место должно прислать контракт. Но там академия, хоть и хорошая. И вот они с ним все тянут
Тоже думаю, пинать их или нет
Тк пнуть, а потом уйти во вторую компанию (если от них будет оффер)..тоже некрасиво как-то
Но с другой стороны, если не пнуть, то это первое место с сегодн хз сколько будут тогда ждать ...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
🇩🇪 Германия чат
Игорь
25 июля 2023 г.
И тогда вдогонку второму третий вопрос, правильно ли я понимаю, что деньги из РФ в Германию сейчас нормальным образом не выведешь? Тогда выходит, что налоги платятся, но деньги всё равно остаются там? Опять же, я понимаю, что это не проблема Германии, но пытаюсь понять, так ли это в целом
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Mariia
28 февраля 2023 г.
Вопрос к берлинцам)
Знает ли кто-нибудь, когда появляются термины на Umschreibung водительских прав? Все на три месяца красное, а потом с мая уже ничего нет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
А
20 января 2023 г.
Ахзо, я просто бывший митингующий, но ни разу не пойманный, все вот думала, как доказательства посты в инстаграм могут подойти 😂 что я там была. И как нужно подаваться как беженец, если я уже в Германии? Простите, что столько вопросов
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
22 августа 2023 г.
Кстати.
Про Agentur für Arbeit
Помните, они мне все нового бератора обещали? Который точно-точно мне поможет?
Он был в отпуске, потом в отъезде...
Сейчас прошло почти 3 месяца и я не знаю, есть ли смысл спрашивать вообще
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Michael
21 ноября 2023 г.
да как бы вопрос был вообще про другое, а тут какие-то измышления пошли—что написано, что не написано. я надеюсь, что может найдется кто, кто в курсе по моему вопросу. подскажет.
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Neithan
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, подавалась на нац визу в третий раз, пришел отказ с обоснованием маленькой зарплаты. Быть может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Через апелляцию решали вопрос или проще заново подать?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Артем
29 мая 2023 г.
В том то и дело что нет. Хотя.. если где то завалялся диплом медбрата, тогда да.
Уже пробовала., тоже так думала
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
tuo
22 февраля 2023 г.
Ойой
А я как раз все хотела спросить у более опытных - а как тут вообще процесс оплаты коммуналки проходит. В плане вот я платила какую-то сумму фермитору каждый месяц, в январе пришлм сняли показания. А потом как?
В плане, меня как-то арендодетель должен уведомить
Или мне самой спросить надо что там получилось
🇩🇪 Германия чат