👻
Deleted Account
22 сентября 2023 г.
Интересно, когда уже Рыбий жир выплавится и вытечет в круговорот природы подальше из организма чата?
Ответов: 10
Р
Рыбий
Если я вам так сильно мешаю, вы можете просто не читать это. Я не обижусь, спасибо.
W
Wilhelm
И вы тоже :)
👻
Deleted Account
Рыбий
Если я вам так сильно мешаю, вы можете просто не читать это. Я не обижусь, спасибо.
На здоровье. Я к Вашему писательству и дезинформации с обильной кондитерской присыпкой вредных и бессмысленных советов отношусь как к КВН - смысла нет, но весело.
Продолжайте дальше, не останавливайтесь.
👻
Deleted Account
Рыбий
Пожалуйста, не пишите мне больше. Спасибо.
Думаю, что это не получится, поскольку мое восхищение Вами невероятно велико.
Особенно бредовыми противозаконными советами то втихую использовать серые схемы, то прям абсолютную рекламу активации электроники одного известного баварского автобренда.
Для жителя со стажем в 1,5 года Вы прям таки Илон Маск по деловой хватке.
Р
Рыбий
Deleted Account
Думаю, что это не получится, поскольку мое восхищение Вами невероятно велико. Особенно бредовыми пр…
Спасибо за хвалебные оды обо мне. Но никакой рекламы не было. Я этим не занимаюсь. Никаких противозаконных методов я не прлпогандирую. Всё в рамках текущего законодательства.
👻
Deleted Account
Рыбий
Спасибо за хвалебные оды обо мне. Но никакой рекламы не было. Я этим не занимаюсь. Никаких противоз…
Заметно.
Вы бы всё таки побольше думали над тем, что пишете и рекомендуете. Всякое бывает 😉
V
Van
Рыбий
И что тут не так?
Закаулке пишется с О
Р
Рыбий
Van
Закаулке пишется с О
😂😂 извЕните))) исправлюсь.

Похожие вопросы 🇩🇪