Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yana
22 сентября 2023 г.
Всем доброго времени. Просто хочу поделиться радостью - визы забрали (на изготовление ушла неделя), через полтора месяца тоже будем с вами! Немного страшно, конечно, но надеюсь, что всё получится)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Как замечательно 🥳
Ждём вас ❤️
D
DARK-SIDE(WORK)
Поздравляю вас😌🇩🇪👌👍
Похожие вопросы 🇩🇪
Владислав
15 февраля 2024 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, такой вот вопрос.
Получил визу на год ( рабочая ) но контракт сорвался. Могу ли я по этой визе в течении года ездить в Германию туда обратно.
И чем это будет чревато если не устроиться на работу по этой визе ?
Спасибо.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Mariia
26 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Поделитесь плиз опытом, у кого также было, чего стоит ождать. Подавались с мужем месяц назад на внж (у него рабочий, я воссоединение), пины пришли одновременно нам обоим на прошлой неделе. Карточка пришла сегодня только мне. Есть ли вероятность что дошлют попозже и это норм, или уже можно начинать паниковать?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Julia
24 апреля 2023 г.
Привет)
Подскажите, кто-то отправлял недавно диплом в zab? Что там по срокам? Пару месяцев назад смотрели - было полтора месяца, сейчас уже пол года. Как-то совсем страшно звучит, да и ждать пол года не хочется
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Kristina
29 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалкйста, кто записывался на подачу документов на шенгенскую визу в Москве,
когда открывается запись (слоты) на следующий месяц?
Спасибо.
P.s. Слежу каждый день... может, уже что-то пропустила?... ((
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
sasha
18 мая 2023 г.
Всем привет!
А поделитесь опытом, у кого сколько времени прошло с момента оформления внж до момента получения самой карточки?
3 месяца тишины это ещё не так много или уже стоит обеспокоиться?)
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 марта 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, за сколько до окончания визы в среднем вызывают на собеседование для получения внж? У нас осталась буквально неделя до окончания визы и все еще тишина.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
17 марта 2024 г.
Спасибо Вам большое! Столько поддержки услышала, стало легче.
На данный момент, чтобы получить национальную визу, надо ждать как минимум полгода, чтобы назначили дату подачи (!) документов только
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как быстро по срокам рассматривается антраг на киндергельд? Я отправила все документы почтой в фамилиенкассе в прошлый понедельник, сколько недель, месяцев и тд ждать результата? Спасибо.
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nadia
20 июня 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, может ли работодатель силком выгнать в отпуск? Хотят сокращать в период испытательного срока, остался неотгуленный месяц. Работы на моем направлении сейчас действительно нет, но я хочу просить любое другое задание и работать до конца.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
LeRiShy
30 января 2024 г.
Понял, спасибо. Еще вопрос. Я уже два месяца пытаюсь записаться на обновление загранпаспорта, и всё это время нет свободных окон для записи. Это так и должно быть? Остаётся только ждать, пока паспорту не останется 3 месяца для срочной подачи?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат