Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Natasha
22 сентября 2023 г.
Мне кажется нам тут нужно больше делиться красивыми фото Германии, настоящими, чтобы другие участники вдохновлялись)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Я регулярно делюсь :)
N
Natasha
D’Catherine
Я регулярно делюсь :)
Тогда я тоже буду, нужно больше Германии БОЛЬШЕ 🤤
D
D’Catherine
Natasha
Могу предложить птичек
Natasha
N
Natasha
D’Catherine
Могу предложить птичек
Что за птицы такие 😂😂😂😂
Щабака такая классная 😭😍😍😍😍
D
D’Catherine
Natasha
Что за птицы такие 😂😂😂😂 Щабака такая классная 😭😍😍😍😍
Каких только у нас нет: поле уток, лебеди, цапли, голуби, воробьи. Природа 😅да, собака классная. С лебедями дерется постоянно
👻
Deleted Account
Раз надо больше Германии, пусть будет цветочная Германия)
Похожие вопросы 🇩🇪
Anton
9 июля 2023 г.
Люди, а где лучше на ваш взгляд смотреть афишу интересных мероприятий в Германии?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Интегральный
4 февраля 2023 г.
Доброго чего-либо, может ли кто помочь, в поисковике не особо нашла красивых фотографий,но для проекта одного по теме Германия очень нужны красивые кадры, прям с мест происшествий желательно, никто не сможет поделиться из тех кто там проживает либо был когда-то?
Да и ещё меня интересует жизнь в Берлине, так как хотелось бы побывать там, было бы интересно послушать жителей и туристов какого там.
Буду очень благодарна каждому, кто поможет
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
13 января 2023 г.
Еще хотела спросить, есть ли тут разбирающиеся в кино. Вдруг кто-то сможет посоветовать хорошее немецкое кино или о Германии, которое поможет лучше понять/представить/прочувствовать эту страну. Не хотелось бы чего-то слишком угрюмого, хотя я заметила, что именно такое часто оно бывает.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
sharkyou
3 ноября 2023 г.
Вы не поняли)) выше вы написали что в вашей москве все такие вежливо толерантные, предлагаю посетить остальную Россию, для полноты картины
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Konstantin
18 июля 2023 г.
Да там вся немецкая общественность всколыхнулась :)
Просто хороший пример интеграции репортёра в немецкие ценности, очень успешно так )))
Ответов: 5
Ludmila
22 октября 2023 г.
Надо узнавать. В Германии постоянно меняются законы, что-то добавляют, что-то отменяют. И если есть возможность, то лучше идти к ним в офис, производить хорошее впечатление) письма безличны.
Немцы очень любят поддерживать тех, кто стремится учиться. И очень ценят личную симпатию. Поэтому - в офис! ☝️😁
Ответов: 3
Светлана
23 августа 2023 г.
Как думаете, где в Германии нужен украинский язык? Есть возможность профессионально переводить контент (видео, тексты, озвучка и т.д.) Если есть идеи, пишите в личку,будем очень благодарны
Ответов: 116
Тина
28 декабря 2023 г.
Всем привет! С наступающим! Ребята, хочу показать очередной ролик о недавнем путешествии. Ездили вдвоем с подругой, красота гор, крепостей, красота девушки, веселое настроение: кажется все это, удалось передать. Но дело было в Швейцарии... Конструктивная критика приветствуется, можно в личку
Ответов: 1
Виорика
18 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть шанс искать работу графического дизайнера в Германии, без образования, только с курсами и портфолио?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
20 сентября 2023 г.
Жителям Германии привет из Питера)верификацию прошел на linkedln классный сайт много вакансий в Германии 😌
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат