N
Natasha
22 сентября 2023 г.
А у нас все время солнышко и тепло, изредка дождик 😍 так приятно, все становится желтым, даже после дождика чисто и нет грязи, впервые я наслаждаюсь осенью 😭 это фото для тех кто еще думает стоит ли переезжать в Германию 😂 для меня был шок, что тут нет грязи и пыли вхахвхах
Ответов: 8
D
D’Catherine
Насчет грязи я бы поспорила. Собака сегодня нашла целое грязевое болото…и конечно же залез в него😂
T
tuo
А всего-то стоило делать газоны чуть ниже кровня тротуара, и после дождя земля не растекается по округе😅
D
D’Catherine
Natasha
Это скорее исключение 😂
Да, деревня же😅плюс работы ведутся уже больше месяца. Всё перерыли, гады
T
tuo
D’Catherine
Насчет грязи я бы поспорила. Собака сегодня нашла целое грязевое болото…и конечно же залез в него😂
Ну близко к природе никуда не денешься от грязи) У нас в лесу тоже после долждя только в резиновых сапогах гулять
D
D’Catherine
tuo
Ну близко к природе никуда не денешься от грязи) У нас в лесу тоже после долждя только в резиновых …
Это да. С другой стороны, это мелочь. Зато как хорошо: свежий озоновый воздух, ветерок, зелень. Смотрю, и душа радуется
D
D’Catherine
Natasha
Во всяком случае, тут везде есть тротуары и целые дороги 😂😂😂
У нас и брусчатка древняя кое-где сохранилась, дома старые, маленькие памятники. Хожу по деревне и будто в старые времена попадаю прямиком.

Похожие вопросы 🇩🇪