Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
22 сентября 2023 г.
Итак. У кого как с погодой в землях? У нас вчера днем, вечером и ночью лило. Ветер был такой сильный, что знаки повалил. Я уже не говорю о летающих мусорках, креслах и ветвях деревьев
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
На севера как всегда пасмурно
T
tuo
У нас серо и дождливо, поэтому лучше поделюсь тем, какая двойная радуга была красивая пару дней назад
D
D’Catherine
tuo
У нас серо и дождливо, поэтому лучше поделюсь тем, какая двойная радуга была красивая пару дней наз…
Вау 🤩 и правда очень красиво
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
21 декабря 2023 г.
Кстати, а по всей Германии сегодня штормит?
У нас весь день был ураган, а прямо сейчас - гремит гроза с молниями 🙈
Я так понимаю, что завтра надо бояться не забастовок DB, а поваленных везде и всюду деревьев на путях?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
20 декабря 2023 г.
И о погоде 🤓:
Жители северных областей, вас уже сносит штормовым ветром?
Сегодня сильный ураганный ветер , будьте осторожны.
Год прощается с нами не очень по-приятельски.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
24 ноября 2023 г.
Я сейчас вброшу ещё интереснее тему.
Дюссельдорф, ноябрь 2023. Полчаса назад у нас пошел дождь, и гремел гром.
Это нормальная зима???
Вообще ужас, как жить, где снег, где гололёд, где сломанные ноги, где песок с реагентами...
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
15 августа 2023 г.
У нас вчера 30° при абсолютном безветрии и не знаю почему высокой влажности ощущались как все 37° по-моему.
Крик души 🙈
И это у меня ещё сад и терраса, где можно вечером сидеть.
Ребята, как вы выживаете?
Если кого-то так же достаёт эта жара, как и меня, мы с вами🤞, держитесь, братья и сестры!))
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
13 декабря 2023 г.
Помните полторы недели назад снегопады и неимоверное количество снега в Баварии?
Сейчас все тает плюс идут дожди, поэтому сильно поднялся уровень воды в Дунае - Hochwasser.
Фотографии из Регенсбурга: у меня замирает сердце перед мощью природы. Все тропинки, дорожки, газоны и набережные - все сейчас под водой. Добавьте к этому звук быстрого течения как шум горной реки.
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
23 марта 2024 г.
И вообще, предлагаю вам погриллить не смотря на крайне странную погоду сегодня. Утром был ливень без туч. Затем жарило солнце. Снова ливень. Потом солнце. Затем град с ураганным ветром. Снова солнце. Дождь. Тучи.
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 июля 2023 г.
Кстати, товарищи, как воскресное пекло проходит? У всех Сахара сегодня на улице?
Имхо - на улице воздух можно резать ломтями, такой от жара прям ощущаемый
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
2 мая 2024 г.
Внимание ❗️
Кто ещё не в курсе:
Сегодня во второй половине дня и вечером ожидается непогода ( грозы и очень много воды сверху!) в NRW, Hessen, Rheinland Pfalz, Bw, некоторые области Баварии.
Так что убираем белье с балконов и берём зонтики))
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 января 2024 г.
У нас весь город со вчерашнего вечера валяется в снегу, катает снеговиков, вытащил санки, фоткает сугробы и пребывает в блаженном состоянии восторга
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 декабря 2023 г.
Ура, последнее слово осталось за тем, кому надо, а суббота все так же по правилам чата: разборки, разборочки!😁
Тем временем, погода вообще не рождественская, и льет просто безбожно. 😢
Зато хоть не шторм ...
🇩🇪 Германия чат