Wilhelm
А почему второй оффер это red flag?🤔
Ну, это было сказано на собрании нашего отдела, детали я не уточняла, я думаю, дело не во втором оффере как таковом (я считаю это нормально, если есть запасной вариант), а , видимо, в том, как это было преподнесено
Потому что такие ситуации у нас с потенциальными сотрудниками случаются постоянно
Как показали многочисленные интервью и практика (у нас был один мальчик, который не хотел работать открыто в бухгалтерии, просто других вариантов у него не было, видимо, и он всем об этом открыто говорил, когда устроился, после такого мне лично пришлось убить кучу времени, чтобы просто исправить его ошибки, потому что все, к чему его руки прикасались, было сделано через одно место), был еще один кадр, который на собраниях говорил, что все сделал и все закрыл, а по сути ничего не делал и откровенно врал и не краснел
Я думаю, что это теперь исторически травмирующий опыт, потому что это же нужно провести все интервью, дождаться пока человек начнет работать, провести ему все Einarbeitung’и , потратить время сотрудников, чтобы всему обучить, а потом получить вот такое на выходе и снова искать средненьких вот таких сотрудников, которые потом при возможности уходят в другие отделы (в лучшем случае, если хватает мозгов себя адекватно вести и проявить) в худшем их просто увольняют
При этом по компании у нас на другие позиции бешеная конкуренция, у меня два друга немца не попали ни на одну позицию к нам (с опытом!!!), но именно в бухгалтерии у нас проблемы космического масштаба (4 открытых позиции)
Начальство максимально понимающее, доброе, мы как друзья, все друг к другу с пониманием, уважением, плюс правда стремительно развивающаяся компания (около 1,500 сотрудников), но… вот так почему-то