Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
22 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно обменять доллары на евро?? Мы во Фридберге (Гессен), спрашивали в нескольких банках- не меняют!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Логично, доллар здесь мало кому интересен. Вам дорога в Франкфурт, благо он недалеко. Там есть тот же Reisebank они скупают доллары.
A
Anastasia
Mycraft
Логично, доллар здесь мало кому интересен. Вам дорога в Франкфурт, благо он недалеко. Там есть тот …
Спасибо Вам!☺️
Похожие вопросы 🇩🇪
Kristina
28 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает как можно недорого перевести деньги с немецкого счета на русский? или вообще может есть какие то сервисы обмена евро на рубли? благодарю за ответ!
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Элина
1 августа 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, с немецкого банка в РФ можно переводить евро?
Evgenia
11 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в Берлине свободно обменять наличные доллары на наличные евро? Какие документы нужны? Где это лучше делать?
Ответов: 4
Anastasia
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как и где можно купить евро дешевле чем в банке? 😊
🇩🇪 Германия чат
Deuse
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, как лучше перевести деньги с еврокарты, либо с казахстанской в Россию, чтобы сильно не потерять на нескольких переводах?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
28 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как лучше заплатить за первый месяц аренды? Я правильно понимаю, что можно прийти с наличными в банк и отправить их на немецкий ибан арендодателя? В каких банках есть такая возможность? Могут спросить подтверждение происхождения этих денег?
И может кто-то пробовал переводить деньги на немецкий ибан с турецкого банка? Это будет идти как Свифт со всеми вытекающими (комиссии и долго)?
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить Дойчланд тикет не имея банковского счета в Германии? (Есть израильский счёт)
🇩🇪 Германия чат
Olga
24 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно евро (или доллоры) из РФ перевести в Германию? На данный момент они в наличный
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Irina
28 марта 2024 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, в прошлый раз привезла с Европы евро, но часть из них нигде не поменяли( при проверке под светом нашли пятна)
Сейчас я снова буду менять евро в России, я могу доя перестраховки попросить в банке/обменнике в Германии поменять мне « неродходящие» купюры?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Olivera
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста по пункту из требуемых документов по визе, имеется ввиду счет в европейском банке (не банке рф?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат