D
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Мне визовая компания в Москве сказала что русским сейчас отказывают даже в туристической визе,это правда?всем добрый вечер кстати)из Питера
Ответов: 15
A
Alex
Отказов стало больше. И условия жёстче. Но запрета выдачи виз нет.
D
DARK-SIDE(WORK)
Alex
Просто я в шоке я могу заплатить им они помогут все сделать но если консульство откажет то они и деньги не вернут 😄это Россия мать вашу
A
Alex
DARK-SIDE(WORK)
Просто я в шоке я могу заплатить им они помогут все сделать но если консульство откажет то они и де…
Моё мнение - делайте сами. Визовые конторы косячат часто. Ну кроме очень дорогих.
D
DARK-SIDE(WORK)
Alex
Тоесть по сути в Питере смогу подать все документы попробовать на визу ?и это вроде там сбор около 8т руб 80$ примерно
T
tuo
DARK-SIDE(WORK)
Просто я в шоке я могу заплатить им они помогут все сделать но если консульство откажет то они и де…
Вы про визаметрик?
Это вообще во всех визовых делах часто, пошлины не возвращают. Это не проблема России
A
Alex
DARK-SIDE(WORK)
Согласен лучше самому попробовать
Тут надо прояснить- я имел в виду визовых помогал. Им нельзя доверять.
Мимо визаметрика вы вряд ли сможете пройти.
D
DARK-SIDE(WORK)
tuo
Вы про визаметрик? Это вообще во всех визовых делах часто, пошлины не возвращают. Это не проблема Р…
Нет это визовый центр Allvisa в Москве я разговаривал с девушкой по телефону сказала попробуйте лучше во Францию зачем мне Франция если я люблю Германию вот просто люблю и все и мне пофиг кто что говорит что там плохо и тд все разное говорят если человек не идиот он и в Германии сможет наладить жизнь
N
Natasha
DARK-SIDE(WORK)
Нет это визовый центр Allvisa в Москве я разговаривал с девушкой по телефону сказала попробуйте луч…
На самом деле самое хорошее это найти работу, потом работодатель поможет и с сбором документов для визы и с поиском жилья, даже помогают с поиском детского садика если такое нужно
D
DARK-SIDE(WORK)
tuo
Вы про визаметрик? Это вообще во всех визовых делах часто, пошлины не возвращают. Это не проблема Р…
Так да)страна мошенников и воров,типа отдал деньги можешь не получить ничего 😄но договор заключается и работу они выполнят)
T
tuo
DARK-SIDE(WORK)
Так да)страна мошенников и воров,типа отдал деньги можешь не получить ничего 😄но договор заключаетс…
Не понимаю в чем мошенничество правда)
Вы заплатили за услуги по подготовке документов, результат вам сразу сказали что не зависит от них.
D
DARK-SIDE(WORK)
tuo
Не понимаю в чем мошенничество правда) Вы заплатили за услуги по подготовке документов, результат в…
Ну может не совсем тактично выразился,но кто захочет платить деньги и не быть уверенным что ты получишь то что хочешь?вариант остаться без денег,без визы ну это совсем жестоко
C
Cristina
DARK-SIDE(WORK)
Нет это визовый центр Allvisa в Москве я разговаривал с девушкой по телефону сказала попробуйте луч…
Вам так сказали, потому что французскую визу получить сейчас легче всего, срок дают более длительный. Немецкая будет 100% только под поездку, много «но», типа возможных отказов при наличии в прошлом работы в санкционных компаниях и ряд других сложновыполнимых условий. У меня последние визы (включая действующую на сегодняшний момент) немецкие, но я сейчас подала документы на итальянскую визу, как раз из-за таких трудностей. А в Германию можно попасть и из других европейских стран)
В
Виктория
DARK-SIDE(WORK)
Да, фр визу проще получить однозначно. Трудности с записью, поэтому обращаются в такие фирмы. Норм цена за все услуги - 20 тыс на сегодня. Бронь билета, бронь отеля, мёд страховка, заполнение анкеты, но главное - запись)
Сама никогда не пользовалась такими услугами, но и ничем не помогу теперь знакомым - кто оформлялся летом через норм компанию - получили фр на пол года, год и три года. Зависит от виз истории. И если все таки решитесь - просите даты максимально приближённые к реальному вылету а не пальцем в небо. Похоже что ваша визовая история не большая, поэтому тоже возможна разовая виза.

Похожие вопросы 🇩🇪