Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vladimir
21 сентября 2023 г.
Подскажите пжл, чекинюсь на рейс TUI, если у меня российский загран - что нужно выбирать? Personalausweis или Reisepass?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Reisepass
Похожие вопросы 🇩🇪
Olga.Maslow
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, был ли у вас опыт покупки билетов через Aviasales /купи билет на самолет ryanavia ? Они требуют verification , хочу сделать express verification, но выходит ошибка при оплате 60 центов с любых карт (российские, турецкие, таджикистан) 😒 как вы оплачивали?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Reingardt
26 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, когда записываешься на очередь на визу, нужно вводить номер российского паспорта или загран ?спасибо
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Всем привет , подскажите плиз , необходим ли мне будет в Германии паспорт айди укр ? Или хватит загранпаспорта?
Ответов: 2
Богдан
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, когда едешь из Германии в другую страну Евросоюза в туристических целях, нужно ли брать с собой загранпаспорт? Или немецкого aufenthaltstitel достаточно?
🇩🇪 Германия чат
✨️
22 июня 2023 г.
Добрый день. Порекомендуйте, пжлста, какую конкретно страховку покупали для получения национальной визы. Например в care concept или Mawista?
Аменхотеп
25 октября 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, при регистрации сим-карты мне использовать свой казахстанский паспорт или aufenthaltstitel?
🇩🇪 Германия чат
Igor
11 сентября 2023 г.
скажите, список безвизовых стран для Германии распространяется ли на держателя внж, или нужно быть гражданином? Ну скажем, я в Японию могу отправиться без визы, или мне, как гражданину рф, надо всё равно подаваться на визу с загранпаспортом?
🇩🇪 Германия чат
Игорь
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если получили гражданство Германии и паспорта с ребенком, то в случае покупки билетов на самолет из России их можно использовать как визы? То есть оформлять билеты на российский загран, а не немецкий паспорт показывать на контроле?
Ответов: 5
Полина
30 мая 2023 г.
🌟Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно мне делать термин на получение Немецкого паспорта и загранпаспорта в один день ( если я имею Орлов), или нужно сначала иметь паспорт и только затем делать Reisepass???🙏
Ответов: 5
/anastasia
21 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуста, забирают ли паспорт в миграционном центре при получении внж? Если есть виза Д