V
Vlada🪩
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Если не ошибаюсь, тут писали люди, что не было терминов на Внж в Берлине, и им посоветовали проверять новые термины рано утром

Не подскажете, это распространяется на все города? Живу в Гамбурге, только что заполнила форму, выгрузила документы, а дат нет👽
Ответов: 8
T
tuo
Терминов на внж даже утром особо нет, они достаточно рандомно появляются.
Во всех городах по разному обычно и грубина задницы неразобранных обращений везде разная, так что удачи вам и терпения, надеюсь в Гамбурге на так плохо как в Берлине, ФФМ и Дюссельдорфе😅
V
Vlada🪩
tuo
Терминов на внж даже утром особо нет, они достаточно рандомно появляются. Во всех городах по разно…
Ну, прочитала на днях что Гамбург «самый диджитализированный» город Германии, так что посмотрим-посмотрим))) что-то мне подсказывает, что не очень вперед здесь убежали 😂
И
Ира
Vlada🪩
Ну, прочитала на днях что Гамбург «самый диджитализированный» город Германии, так что посмотрим-пос…
Могу сказать, что я пока скорее довольна степенью диджитализации, чем не довольна) правда мне тоже не с чем сравнить)))
По поводу подачи на внж, у меня муж подавал, выгружал все доки и они сами потом присылали письмо с назначением термина. Так что системы везде разнятся от земли к земле.
И
Ира
Vlada🪩
А Не подскажете, через сколько времени прислали термин?😅
Он подал, через 3 месяца прислали термин на дату, которая была через месяц)
Сама тоже скоро буду отправлять, посмотрим как быстро будет)))
И
Ира
Vlada🪩
Удачи вам! 🤞🏼
Спасибо, и вам!) ну вообще пока система подачи выглядит предсказуемой😄

Похожие вопросы 🇩🇪