D
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Доброе утро ну посидел я около суток на LinkedIn все было хорошо к ночи снова выбрасывает с аккаунта и опять просят фото паспорта но уже отправить не дают якобы запрос уже отправлен,пишу на почту в поддержку посмотрим,но наверно нет смысла там сидеть если ловишь блокировки незачто каждый день,лучше в других местах тогда поискать работу
Ответов: 5
T
tuo
А сожалению linkedin это стандарт для it по поиску работы 🤷‍♀
Можете попробовать другие сайты из списка который в посте был и плюс просто сайты компаний поискать, часто они выкладывают вакансии у себя. Но если с линкдин получится разобраться, конечно будет лучше
D
DARK-SIDE(WORK)
tuo
А сожалению linkedin это стандарт для it по поиску работы 🤷‍♀ Можете попробовать другие сайты из сп…
Просто они ответили в чем был мой косяк что я должен был указать родную страну где еще проживаю я указал все было хорошо,к ночи опять блокировка и требование паспорта просто дичь(

tuo
А сожалению linkedin это стандарт для it по поиску работы 🤷‍♀ Можете попробовать другие сайты из сп…
Да,список я нашел попробую сказать что я в шоке от второй блокировки ничего не сказать работу искать не запрещено что им снова не понравилось не могу знать ну если ответят на почту то узнаю
T
tuo
DARK-SIDE(WORK)
Да,список я нашел попробую сказать что я в шоке от второй блокировки ничего не сказать работу искат…
Я понимаю, поэтому и говорю что если не получится, то вариантов все равно ещё много) Просто линкедин самый популярный.
Не расстраивайтесь, если будете активно искать работу, все равно рано или поздно найдете)
D
DARK-SIDE(WORK)
tuo
Я понимаю, поэтому и говорю что если не получится, то вариантов все равно ещё много) Просто линкеди…
Да,варианты есть)да сервис очень понравился я еще и приложение нашел как в России установить активничал добавлялся в сообщества резюме отправлял,спасибо конечно найду что расстраиваться вроде как программистам дорогу никто в Германию не закрывал)

Похожие вопросы 🇩🇪