Кстати для статистики - комдирект мне счёт не открыл. Сегодня пришло письмо что мы вам открыть счёт не сможем, а причины, как вы понимаете, внутрнние и разглашать мы их не хотим. Прям так и написали) У меня внж
Может напишу как руки дойдут Или в поддержку чтобы они написали причину В общем и целом счёт мне этот не особо нужен, но возможно у меня есть настроение до кого-нибудь докопаться😅
Если у вас есть счета в других немецких банках, банк имеет право вам отказать. И не разглашать причин. Увы. Спорить я на эту тему не буду, считайте имхом. Но картинку с сайта бафин принесу
Я знаю об этом) У меня нет счетов в немецких банках, только револют и адванция, это Литва и Люксембург, так что теоретически они не могут не открыть мне basiskonto
Да, тогда вполне можно жаловаться и в доке, на который я сослалась,есть пдф формуляр для жалобы. Я бы очень хотела посмотреть, как кодир будет выворачиваться
Спасибо Напишу сюда как какие-нибудь новости будут обязательно Мне тоже хотелось бы посмотреть на чудеса сочинительства, которые они проявят пытаясь не написать что у меня паспорт не тот. С текущим посланием было забавно, мне понравилось
Если у вас будут силы, было б здорово это сделать. Там не банк, а BaFin проверяет. Пусть BaFin расскажет, являются ли наши паспорта основанием сказать "Voraussetzungen nicht vorliegen"