Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
М
Мухаммад
19 сентября 2023 г.
Всем привет, ищу работу в пределах Дрездена, разрешение есть а точнее сказали дадут разрешение если я найду работодателя, я готов заплатить за вакансию
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Не очень по-немецки🫣
М
Мухаммад
D’Catherine
Не очень по-немецки🫣
Да к сожалению не очень
T
tuo
Забавно, хотела посмотреть что с работой в Дрездене, а тут ярмарка вакансий у вас будет послезавтра. Может вам сходить посмотреть?
М
Мухаммад
tuo
Забавно, хотела посмотреть что с работой в Дрездене, а тут ярмарка вакансий у вас будет послезавтра…
Ого, большое спасибо обязательно пойду🙂
Похожие вопросы 🇩🇪
Штэрн[🇺🇿]
24 июня 2024 г.
Всем привет.
В моей визе прописано, что разрешение на работу после поступления в вуз, в данный момент я в штудинколлеге, и, на сколько я знаю, с марта вышел закон, разрешающий ученикам штудинколлегов и языковых курсов работать, однако мой работодатель требует письменное разрешение на работу.
Подскажите, пожалуйста, как его получить?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Иван
7 мая 2024 г.
Здравствуйте,ищу работу,разрешение на работу есть у меня,рассмотрю все варианты,если есть варианты пишите в личные сообщения
Ответов: 1
Ira
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что делать, если подаюсь на блю кард, в договоре от работодателя указан синьор дизайнер, а у меня диплом журналиста. Прочитала, что есть риски, что не дадут визу. У кого-то была похожая ситуация? Чёт волнюсь, что не дадут.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Koop
18 сентября 2023 г.
Всем привет , хочу найти простую работу в Германии , паспорт ЕС есть. , где искать , и что обычно надо при трудоустройстве
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexey
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если в принципе какие-то легальные способы подзаработать, если у меня ВНЖ, привязанный к работодателю, и написано, что иная деятельность не разрешена?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
❤️
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовался ли кто услугами агентств по переезду и трудоустройству. Если сможете посоветовать проверенную фирму- буду очень благодарна!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Елена
23 декабря 2023 г.
Выше дала ответ. Мне нужен просто посредник (представитель), который меня свяжет с работодателем и все официально помогут заключить
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
ecuThesense
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуста: если мне предлагает посредник от фирмы по трудоустройству на складе в Берлине для оформлнения рабочей визы из-за границы, оплатить ему авансом 100€ чтобы отправить мне договор и начать оформлять визу, обычная ли эта практика или это аферизм?
Ответов: 4
Alexey
8 января 2024 г.
Всем привет. Может кто-нибудь в курсе вопроса о визе для поиска работы. Подал заявку на визу, как инженер строитель. Новые законы от ноября 2023 года говорят о том, что по этой визе уже сейчас можно искать работу не по специальности. Получается я могу в принципе и работу разнорабочего тогда найти в Германии, несмотря на то, что у меня в визе указана специальность «инженер строитель»?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ольга
2 апреля 2023 г.
Ищу реального человека/ агентство , да что угодно, для оформления немецкой рабочей визы. Буду благодарна, если кто поделится информацией или добрым советом.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат