Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
I
In
19 сентября 2023 г.
Подскажите, возможно ли где-то в Германии купить лекарства русские по интернету или из России заказать, возможно?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Русские только в РФ. Здесь аналоги можно заказать если не нужен рецепт. Ну или с рецептом от местного врача.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ekaterina
4 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужен ли рецепт на контактные линзы в Германии? Или в вендинговых автоматах можно купить в свободном доступе?
Ответов: 32
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Natalia
3 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас по почте отправить из Германии в РФ НЕрецептурные лекарства?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Taisa
20 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто-нибудь сталкивался и знает можно ли по белорусскому рецепту купить лекарства в Германии?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Banefadze
14 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите есть ли в Германии сайты на подобии маркетплейса, где можно заказать не доставку на дом, а в пункт выдачи или в терминалы?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Anton
6 сентября 2023 г.
Приветствую! Подскажите, может кто-то сталкивался или просто знает - как в Германии оформить квалифицированную электронную подпись (если вообще такое в Германии есть, конечно) и можно ли это сделать онлайн? В России для этого нужно было ножками топать в налоговую...
Ответов: 4
Anna
14 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял из Германии в Россию последнее время электротовары почтой? Можно ли отправить Heizdecke и электрогрелку для ног?
На сайте DHL вижу общие фразы про товары, представляющие опасность при пересылке, в том числе, батарейки / аккумуляторы. Они вроде есть в этих приборах? Или я просто не там смотрю и есть прям подробный список запрещенных товаров?
И конфеты все еще можно пересылать или уже нет?
Спасибо.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
.
25 августа 2023 г.
Ребят подскажите через какой сайт можно заказывать товары из Китая в Германию? Подобно алиэксперессу? Получать на почте?
Andrey
25 апреля 2024 г.
вопрос про лекарства. в России есть ребёнок, которому выписали рецепт на лекарство, которое там купить теперь невозможно. если этот рецепт окажется в Германии, могу ли я по нему купить тут это лекарство? могу перевести на немецкий у поверенного переводчика, с этом рецептом сходить к своему терапевту и так далее. есть ли механизм, как купить лекарство по иностранному рецепту на ребёнка, который не застрахован в Германии?
Ответов: 12
Unkle
5 января 2023 г.
Здравствуйте, вопрос к женскому полу. Подскажите порядок приобретения гормональных ? Рецепт обязателен или как в России можно прийти а аптеку? Спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Eugeny
5 июня 2023 г.
Кто-нибудь знает, можно ли где-то почитать законы Германии на английском или русском? Типа российского консультант плюс..
🇩🇪 Германия чат