D
DARK-SIDE(WORK)
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер гражданам Германии,зарегался я на linkedln все ок залил фотку свою обычную нормальную с лицом потом заблочили акк попросили фото паспорта это нормальное явление?обещают дать ответ на почту но уже часа 3 ничего нет,что русскому там запрещено работу искать в Германии или что?или просто хотят удостовериться что я это я?
Ответов: 5
J
Julia
Мы, в основном, наверное, жители, а не граждане.

По теме: точно не запрещено. Можно, наверное, написать в техподдержку, спросить, что не так с вашим профилем. Раньше точно таких подтверждений не требовалось. Но сильно раньше.
D
DARK-SIDE(WORK)
Julia
Мы, в основном, наверное, жители, а не граждане. По теме: точно не запрещено. Можно, наверное, на…
Ну вот пришло письмо что должны что то проверить и ответить на почту но пока ответа нет и доступ к аккаунту полностью заблокировали остается ждать может хотят убедиться в правильности введенных данных ФИО и сравнить может фото с фото в паспорте ну это я так думаю потому что я конкретно указывал поиск работы в Германии и все
A
Aleksei
Так уже довольно давно. Такая вот у них странная верификация документов теперь.
D
DARK-SIDE(WORK)
Aleksei
Так уже довольно давно. Такая вот у них странная верификация документов теперь.
Ну надеюсь верифнут😄фото свое загружал паспорт свой им прислал тоже и ФИО вбивал свое,не чужое

Julia
Мы, в основном, наверное, жители, а не граждане. По теме: точно не запрещено. Можно, наверное, на…
Ну даже статус жителя Германии это уже весьма неплохо)а даже отлично)

Похожие вопросы 🇩🇪