Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Samvel
19 сентября 2023 г.
Никто никого не оскорбляет, человек написал на армянском а я пытаюсь понять это с помощью переводчика или имеется владение армянским
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Прочтите правила чата.
👻
Deleted Account
Лучше бы товарищ, готовясь к поиску работы в Германии немецкий учил бы. А то как-то и на русском общение не складывается, и немецкий как-то пока не знаем - на каком уровне, чтобы помочь с работой 😉
S
Samvel
D’Catherine
Прочтите правила чата.
В целом запрет на общение с конкретным участником чата на определенном языке не очень логично, но как говорят русские "Хозяин барин"
D
D’Catherine
Samvel
В целом запрет на общение с конкретным участником чата на определенном языке не очень логично, но к…
Это правило общее для всего проекта. Логично же, ведь чаты эти для русскоязычных.
Если я начну на люксембургском писать, меня вряд ли поймут.
S
Samvel
D’Catherine
Это правило общее для всего проекта. Логично же, ведь чаты эти для русскоязычных. Если я начну на …
Нет, не логично, если вы напишете на люксембургском в ответ на сообщение люксембургца...но хозяин-барин anyway😃
S
Swetlana
Samvel
Нет, не логично, если вы напишете на люксембургском в ответ на сообщение люксембургца...но хозяин-б…
Нет
Samvel
Нет, не логично, если вы напишете на люксембургском в ответ на сообщение люксембургца...но хозяин-б…
Мут
Похожие вопросы 🇩🇪
Yuliya
30 апреля 2023 г.
Я немецким владею. Есть новоприбывшие. Иногда не понятно не знает человек русского языка или категорически не хочет его использовать. Есть и такое
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Samvel
19 сентября 2023 г.
Кстати вряд ли есть чаты на армянском грузинском и других языках немногочисленных народов, люди, не знающие русского на достаточном уровне могли бы писать на своем и понимающие откликнулись бы (вряд ли таких было бы много)...но все упирается в хозяина-барина😂😄
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
︎
26 июня 2024 г.
всем привет, кто знает, есть квоты на русских в германии? или как там, не сильно разбираюсь
Deleted Account
3 июня 2023 г.
никто не подскажет ?Могу ли я находиться в словакии или чехии по немецким документам освайс.
Пособия я не получаю .
Ответов: 3
lucky
22 сентября 2023 г.
Но никто не говорит между собой на английским языке в какой-нибудь айтишной фирме. Это же абсурд. Зачем им английский, когда у них родной язык немецкий
Ответов: 8
Julia
28 февраля 2023 г.
Коллеги. Я ищу опыт тех, кто не умел различать немецкий на слух и победил это. Или тех, кто знает, как это победить. Ищу не себе, не пишите, пожалуйста "вам просто надо". Но вдруг есть волшебные трики. Словарный запас реципиента что то А2, грамматика б1
Спасите-помогите
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
21 апреля 2023 г.
Хм..ну вот в России если Вы встречаете иностранца, который говорит на русском с ошибками и акцентом, то Вы как к нему/ней отнесётесь? Как к "фу, даже язык не знает" или "о, человек учит мой язык"?
Ответов: 5
Евгений
30 апреля 2023 г.
Согласен, но если посмотреть тех же беженцев блогеров, 85% делают свои видео на русском или помись русского и украинского (к сожалению не помню как называется)
А так Уве прав, язык та ни в чем не виноват.
Ну и все же, тут ведь в чате и вправду больше людей которые общаются на русском.
Можно спокойно писать на немецком, кому то будет практика, а кто-то и так поймёт
Ответов: 8
Saidmukhammed
6 сентября 2023 г.
Почему в германии работодатели не держит свое слово ? Здесь всегда обещают и кидают людей ?
Или как вообще искать работу в германии чтобы не попасть мошенникам и если при этом человек не знает языка
Подскажите пожалуйста
🇩🇪 Германия чат
Marina
21 июня 2024 г.
Всем привет. Кто-то из мужчин-украинцев уже пробовал сделать електронний військово-обліковий документ и податься с ним на укр загран в Германии? Реально ли это?
Ответов: 3