Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
DARK-SIDE(WORK)
19 сентября 2023 г.
Привет всем сайт для поиска работы LinkedIn в рф не работает под впн заходит пытаюсь зарегистрироваться выбираю
Россию ввожу номер телефона и пишет данный номер недоступен кто подскажет как быть?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
как вариант - зарегить номер в Mint. Номер будет не российский. Там нет симкарты и дешёвые тарифы. И еще GigSky вроде недорогой
Похожие вопросы 🇩🇪
Sofa
2 февраля 2024 г.
Добрый День. Подскажите где скачать новое приложение от Сбербанк ( Учёт Онлайн) ? Пишет нет в вашем регионе и с официального сайта тоже не находит в AppStore ,как быть 😩
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Mariya
21 сентября 2023 г.
У меня с dkb онлайн банком постоянные проблемы, скачала приложение, авторизовалась, зашла и вроде бы все ок, но стоит выйти из приложения и второй раз зайти не дает, пишет ваше устройство не опознано, нужна авторизация. Каждый раз приходится удалять приложение и снова устанавливать, чтобы зайти всего один раз. Слышала уже, что ни у меня одной так. Писала в поддержку, ответа нет( может кто знает что делать?
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
𝔖𝔢𝔯𝔤𝔢𝔶
18 декабря 2023 г.
всем привет!
Почитал чатик: вижу, что за использование торрентов штрафуют и это не шутки, знакомые немцы тоже это подтверждают.
Какой-то выход найден? ))
Просто на нетфликсе и т.д. нет всего, что хотелось бы посмотреть и с той озвучкой, которая нужна.
Кто-то нашел сайты, где можно посмотреть/скачать то, что на торрентах выкладывается?
Ответов: 3
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Добрый день!
Я подаюсь на визу для поиска работы в Германии и не могу понять, что нужно указывать в анкете в разделе Referenz. Т.е. там по логике должна быть какая-то приглашающая сторона, но меня же никто пока не приглашает, я только буду искать) Платежеспособность подтверждаю с помощью Sperrkonto.
Как в итоге правильно заполнить этот раздел?
Сориентируйте, пожалуйста🙏🏻
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Michael
18 октября 2023 г.
всем привет. пытаюсь купить Abo Deutschlandticket Deutschlandweit в приложении BVG. хочу выбрать, чтобы в приложении на телефоне пользоваться, а не чипкарту получить. и тут все виснет )) кто-нибудь на телефон себе это приложение ставил? оно работает вообще—именно чтоб телефоном пользоваться, а не картой?
Ответов: 5
Алла
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого оператора выбрать?
Необходим номер телефона без регистрации на немецкий паспорт
Необходим прям сейчас
Интернет примерно на 3-4 Гб( имеется постоянно бесплатный вайфай)
И чтобы регистрация в сети была простая
Какими вариантами можете поделиться?
Спасибо за ответ 🤗
Ответов: 4
Лиза
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял посылки в Россию через постаматы? Я вроде нашла на сайте DHL формы для декларирования содержимого посылки. То есть по идее, можно оформить все онлайн и просто положить посылку в постамат. Но как оно на практике?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Tanya
9 мая 2023 г.
Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста, купила d-Ticket через mvv. Хочу его загрузить в DB navigator, но не понимаю, какой номер заказа нужно ввести. Уже попробовала все варианты из информации от mvv. Не добавляется. Кто-то сталкивался с таким? Или что именно нужно ввести?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Frank
25 июня 2024 г.
Забавно, интернет действительно работает в воздухе. Но во избежание проблем, рекомендую зарегистрировать личный кабинет с нормальной связью еще на земле. Так как при создании ЛК необходимо подтвердить линк из почты, но почта еще не работает, потому что еще доступ в интернет не открыт, так как нет ЛК.
Если дальше бегать по сайту, то есть какой-то пробный период интернета 5минут, наверное, именно для этой регистрации.
🇩🇪 Германия чат
🇨🇳🇷🇺хорошее
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пж где можно найти курьеров в германии ?? может кто-то работу ищет без привязки по времени , может есть группы или сайт где мне найти эту информацию
🇩🇪 Германия чат