Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
U
Unica
18 сентября 2023 г.
а про белые сосиски, их с оболочкой можно/нужно есть? воспитатель-немка ребёнку в саду сказала, что надо снимать из-за микропластика. муж задумался:)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Да!!!)))
Да, нужно снимать
Похожие вопросы 🇩🇪
Yuliya
15 июня 2023 г.
Раз зашла речь про мусор. Подскажите, куда девать подложку которая лежит под мясом-курицей в контейнере? В общий?
И про салфетки как-то размыто пишут. Если они белые и ты ими просто вытер грязные от еды пальцы, то можно в био?
А если высморкался, то уже нельзя и надо в общий?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V
15 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте,скажите обнаружила у ребенка кариес на переднем зубе🥵4 года,тут лечат детям такой кариес?если да то каким образом если он не будет сидеть?и эстетично делают или могут плохую пломбу сделать?
Ответов: 35
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexander
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите, где можно сделать укол (или прививку, не знаю, как будет корректнее) от бешенства, желательно в частной клинике, если так будет быстрее?
И не будут ли просить привезти животное, чтобы посмотреть есть у него бешенство или нету?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто-то ставил своим детям пластину на зубы? Сколько стоит такая пластина примерно? И сколько стоит консультация детского ортодонта? Думаем здесь перед отъездом поставить или уже в Германии ставить и наблюдаться.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Alexey
9 февраля 2024 г.
Ребята,вопросик,как думаете, приборы что показывают насыщенность крови кислородом,забыл как называется,на палец одеваются,они объективны?хочу отцу купить,,он не такой и дешёвый,в аптеке 30-40 евро
Ответов: 7
Mariyana
5 декабря 2023 г.
Вопрос по мусору-собачьи какашки в пакете выкидывать же в биомусор? У нас на ограде на мусорке висит спец.подставка и туда проходящие мимо собачники кладут свое добро. Хотела выкинуть, но не знаю в какой контейнер прпвильней-там же и пакет пластиковый. Спасибо
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Илона
17 июля 2023 г.
Добрый вечер подскажите в первый клас нужно брать с собой ребенку колпак ( незнаю как правильно называется) и туда говорят нужно наложить всякого,это что ? Конфеты или игрушки? И нужно прям с собой в школу его в первый день нести? Или это просто дома дарить?
Ответов: 7
Виктор
2 августа 2023 г.
На wunderflats какую хату выбрал, такую и снять можно? Или геморрой, как на scout24?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Sergei
26 февраля 2023 г.
Как правильно выбрасывать картонные коробки? Вроде картон в синюю, но они все пролеплены скотчем) Снимать скотч и класть отдельно в желтую?)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
17 октября 2023 г.
Меня после отпуска посетило размягчение мозга. Помогите.
Купили печку-микроволновку. Она - размером с внедорожник и, соответственно, приехала в коробке с пенопластовыми прокладками снизу/сверху.
Вопрос: куда выбросить пенопласт? В жёлтый бак?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат