Всем добрый вечер. Я со странным вопросом)) Можно ли как-то узнать готовый продукт или сырой. Например, вот такие сосиски, вроде лежат рядом с явно готовыми. Но сами на готовые не похожи и как будто предполагается на гриле готовить. Или только разогреть? В общем, может кто подскажет и я просто упускаю какое-то слово на упаковке?
Такие сосиски обычно готовые, их просто нужно разогреть до корочки и все.
D
D’Catherine
Похоже на вайсвюрст. Для них разогрев на гриле равно приготовлению (быстро)
O
Olesia
Мне кажется, сырыми можно только "детские" сосиски есть. И то они холодными невкусные 😅 Конкретно эти из Rewe нужно обжарить ))
B
bet_lo
Немцы говорят, что прям из пачки их есть нельзя. Надо обжарить.
👻
Deleted Account
Чем зря рисковать с мясной продукцией, варите просто и не сомневайтесь. Хуже не будет
S
Swetlana
Bratwurst - само слово говорит вам, что с ними делать. Brat - braten - жарить Это сосиски для приготовления на гриле, или в крайнем случае на сковороде. Не варите!🙏 и нет - это не Weißwurst ( те так и называются)- с ним вообще отдельная история.
Если сварите - отпишитесь сюда, пжлста. Мне всегда было интересно, какими они будут, если их сварить. Мне кажется, будут походить на жирные сардельки - в них столько свинины 😁
Потому что это кощунство🙈😂 Забудьте, как мы варили сосиски на родине Когда все лопалось и выливалось в воду. Здесь даже нам знакомые сосиски, которые Wiener Würstchen - греются(!), так чтобы они не лопнули, в еле кипящей воде ( Siede Wasser)
Ребят, я без аллюров😉 Просто живу среди коренных баварцев. Здесь сосиски - это религия. И недаром столько сортов, потому что для всего свое и по-своему😉🤓
Конечно, вам никто не запретит их сварить. Так же как и дорогой книгой например развести костёр)) Просто у каждой вещи ( или продукта) свое предназначение.
Вспомнила, как муж-немец на меня смотрел, когда я ела холодную квашеную капусту из банки. Сказал, что у него вся история Германии перед глазами пронеслась...
Он утверждаеть (они, всей берлинской семьёй), что они никогда не ели её холодной и не видели никого, кто бы ел её холодной. А тут понаехали славянские варвары (ваша покорная слуга).