D
D’Catherine
18 сентября 2023 г.
Я могу рассказать только об офисе мужа, так как мой — дома. Так вот, там всегда чистенько, опрятно. В холодильнике чистота, микроволновка и духовка не засалены. Посуда моется сразу теми, кто из неё ел. Мусор сортируют и выбрасывают. Ещё приятно заходить в туалетные комнаты: и мужская, и женская чистые, пахнут освежителями и мылом, всегда есть бумажные полотенца и туалетная бумага.
Кажется, к этому офису люди относятся как к своему дому — с заботой.
Кстати, у них в офисе ещё и всегда вкусняшки есть. Секретарша покупает или мы, жены, готовим. Всегда есть чай, несколько видов кофе, булочки, печеньки, фрукты
Ответов: 7
Л
Лиза
У нас тоже офис - это второй дом, несмотря на то, что большинство людей работают из дома. Всегда приятно придти, всегда есть что покушать и все-все бесплатно. Плюс есть специальные люди, которые следят за тем, чтобы посудомойка была запущена, а кофеварка помыта)
D
D’Catherine
Лиза
У нас тоже офис - это второй дом, несмотря на то, что большинство людей работают из дома. Всегда пр…
Приятно видеть такое отношение. Очень приятно. Когда работники чувствуют, что о них заботятся, и им хочется заботиться в ответ — я так думаю
Л
Лиза
D’Catherine
Приятно видеть такое отношение. Очень приятно. Когда работники чувствуют, что о них заботятся, и им…
Абсолютно точно! Такого нетоксичного коллектива я еще нигде не встречала. Вот натурально семья, несмотря на то, что некоторые друг друга в глаза ни разу не видели)
D
D’Catherine
Лиза
Абсолютно точно! Такого нетоксичного коллектива я еще нигде не встречала. Вот натурально семья, нес…
У мужа коллектив дружен по одной простой причине: большинство из них знакомы больше 20 лет, работали в одной сфере в РФ. И эту компанию с нуля создали. Исключение это разве что секретарша, она уже здесь появилась (всея босс вытащил её из барменш 🤔) и девушка-китаянка, которая тоже тут познакомилась со всеми. Регулярно работники собираются на дни рождения, праздники, свадьбы, да и просто плов приготовить. И, если что-то случится, можно обратиться к друг другу. Нам они очень после пожара помогли с бумагами. У других мы, например, газон стригли и за котиком приглядывали. Круговая порука :)
W
Wilhelm
Ну, вот туалет у нас был чистый. Это да.
А вот кухня 🤷‍♂
Л
Лиза
Julia
Специальные люди - это неспортивно)).
Не я устанавливаю правила) но кружечки, как правило, все приучены относить в посудомойку и без специальных людей)

Похожие вопросы 🇩🇪