Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Koop
18 сентября 2023 г.
Всем привет , хочу найти простую работу в Германии , паспорт ЕС есть. , где искать , и что обычно надо при трудоустройстве
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
Ссылки на сайты для поиска работы в закрепе
Похожие вопросы 🇩🇪
Denis
3 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите если есть оффер от работодателя немецкого например, сколько в среднем занимает время сбора документов, подачи, получения визы?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите,пожалуйста, процедуру после получения рабочей визы D и визы воссоединения. Вот нам их выдали, далее мы едем в Германию и ищем жильё, регистрируемся в нем, а затем идем в АБХ за разрешением на работу? Правильно я понимаю? Просто нигде не могу найти последовательность действий
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Ольга
2 апреля 2023 г.
Ищу реального человека/ агентство , да что угодно, для оформления немецкой рабочей визы. Буду благодарна, если кто поделится информацией или добрым советом.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Vladyslav
25 июня 2024 г.
Народ всем привет 👋 подскажите пожалуйста реально ли устроиться на роботу в DHL без знания немецкого? И как правильно поступить , ждать курсов или искать роботу ? Подскажите пожалуйста, хочу остаться в этой стране.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nadya
9 февраля 2023 г.
Всем привет!
А кто подавался на фриланс-визу в Германию (регистрация бизнеса или свободные профессии)?
Очень нужно узнать об этом подробнее...
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Vlada
21 апреля 2024 г.
Добрый день, может кто подсказать, где подавать заявление на оформление новой визы в Германии, находясь уже в Германии?
Была волонтерская, собираюсь на рабочую
Ответов: 3
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в Германии? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Соня
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь знает надёжные сайты для поиска работы? Если я не в Германии, но думаю о рабочей визе
Ответов: 2
Wladislaw
17 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите группы по поиску работы в Германии??? Есть Польская виза.
Ответов: 2