Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
18 сентября 2023 г.
Кстати, число немцев женатых на русских не сравнить с числом немок, женатых на русских🙈
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
Интересно, а какой % потом сохраненных браков после получения мужчиной немецкого пмж 🧐
👻
Deleted Account
Mariyana
Интересно, а какой % потом сохраненных браков после получения мужчиной немецкого пмж 🧐
Статистика умалчивает.... 😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Андрей
5 марта 2023 г.
Сейчас возник интересный вопрос. Вот немцы же толерантны к женщинам, родившимся в теле мужчины и наоборот. А если им сказать, что я немец, родившийся в теле русского, я смогу претендовать на позднего переселенца? 🤓
На правах шутки, если что. Никого не хотел обидеть)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Евгенй
6 апреля 2024 г.
Всем привет. Вопрос такой, а вообще возможно русскому, русскоязычному, славянину завязать отношения с немкой и пожениться? Слышал что со шведками и норвежками например почти невозможно, особенно если у тебя рост ниже чем 180 см. Или немки только по арабам/неграм/туркам из иностранцев? Спасибо.
Ответов: 37
🇩🇪 Германия чат
tuo
4 ноября 2023 г.
У меня кстати есть история, как раз для вечера субботы и про красоту русских женщин
Говорила я тут недавно с одним местными знакомым, речь зашла о том, что его часто принимают за представителя не той национальности, какой он есть. Ну я тоже поделилась что меня периожически с финнкой путают.
А он мне и скажи - ну да, ты красивее русских женщин выглядишь.
Даже не нашлась что на это ответить😅
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Samvel
19 сентября 2023 г.
Кстати вряд ли есть чаты на армянском грузинском и других языках немногочисленных народов, люди, не знающие русского на достаточном уровне могли бы писать на своем и понимающие откликнулись бы (вряд ли таких было бы много)...но все упирается в хозяина-барина😂😄
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Daria
6 февраля 2023 г.
Ну да, по движу Берлин ни с чем не сравнить видимо в Германии...
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Гоф
3 октября 2023 г.
я из России, и не украинец
бывшая жена правда с Винницы)
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Zuken
14 августа 2023 г.
Вопрос: в германии много эмигрантов мужского пола (черненьких и д.) а вот девчёнок намного меньше. Пристают ли к Вам постоянно или терпимо?
Ответов: 7
Елена
10 января 2024 г.
А немцы с беглым саксонским диалектом-так вообще инопланетяне-я такой немецкий не знаю(((
Ответов: 5
Sofya
21 февраля 2024 г.
О, у меня кстати тоже по воссоединению семьи вопрос)
Если супруга-россиянина уже в Германии на пмж и вызывает мужа на воссоединение, то ему можно прилететь в Германию как турист и оттуда податься? И если да, сколько займет?)
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Анна
23 марта 2023 г.
Мне кажется, немцы как-то меньше парятся. Поэтому и подушку сложно найти, как выше писали. И одеяла тоже не как в России, а три на выбор. Видимо, нет спроса на кровати под рост, берут что есть не глядя.
Мне муж так и говорит: ну, они стандартные. Мол, чего теперь, жричодали (знаменитое грузинское блюдо под вино Пейчодали)
🇩🇪 Германия чат