Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Samvel
18 сентября 2023 г.
Я никогда не думал и не стремился оказаться в Германии... может тут как с философским камнем?🤔😁
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
В точку. Планы были вообще в другой стороне Европы, но как-то в итоге - Германия...
Какая-то мистика 😂
S
Samvel
Deleted Account
В точку. Планы были вообще в другой стороне Европы, но как-то в итоге - Германия... Какая-то мистик…
Я вообще в Австралию метил...😄
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
3 ноября 2023 г.
Я хочу на филологию немецкую поступить, не знаете это вообще актуально в Германии?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Orion
14 декабря 2023 г.
Я так думал что тот кто рождён в Германии - немец?
Ответов: 3
Enzhe
10 августа 2023 г.
Я еще не нахожусь в Германии, подумала может кто то занимается с иностранцами находясь в Германии
Ответов: 1
Yuliia
14 августа 2023 г.
А у меня одна из самых востребованных профессий в Германии. К сожалению. А я вот понимаю, что не тяну уже ни морально, ни физически. Выгорела давно. Не хочу.А чувствую, что придется этим заниматься. А переучивать меня здесь точно не будут, это не в их интересах😁 и вот как быть? Не задепрессуешь тут, ага 🙃
Ответов: 8
Swetlana
29 сентября 2023 г.
А мне интересно стало: а что должно быть написано в Германии на "той самой соде"?🤓 Soda??😂
По этой логике Brot тоже не хлеб. 😜
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Cat
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер, ни у кого не было опыта обращения к зоопсихологу в Германии? Ощущение, что кот сошел с ума и отливает по углам...
Ответов: 13
Fluffy
3 мая 2023 г.
мне кажется или сейчас в Германии даже людям с реальными основаниями сложно получить беженство...
🇩🇪 Германия чат
А
20 января 2023 г.
Ахзо, я просто бывший митингующий, но ни разу не пойманный, все вот думала, как доказательства посты в инстаграм могут подойти 😂 что я там была. И как нужно подаваться как беженец, если я уже в Германии? Простите, что столько вопросов
🇩🇪 Германия чат
Лена
24 мая 2024 г.
Я думала, на интеграационных курсах толкьо немцы преподают
Или я не так поняла момент с преподавателями из России?)
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Natali
4 ноября 2023 г.
Тоже интересует бешенство в Германии из-за политических преследований. Это основание?
Ответов: 3