J
Julia
17 сентября 2023 г.
Всё это прям очень стереотипно.
Ответов: 6
M
Mariyana
Сори! Не смогла удержаться от комментария)) насколько я успела заметить, очень уж подтверждаются эти стереотипы... Мой кузен, например, прожив практически всю жизнь в Германии, выписал (нашел) себе жену с севера России (говорит, немки другие). И пожив здесь, я часто очень наблюдаю такие случаи. Может из-за того, что немки более самостоятельные и меньше времени семье уделяют в отличие от девушек из СНГ или Азии...
S
Swetlana
Mariyana
Сори! Не смогла удержаться от комментария)) насколько я успела заметить, очень уж подтверждаются эт…
Нет, совершенно не так
Немки уделяют семье так же много времени.
Только это время по-другому распределено
Уклад жизни вполне может быть чуждым нашим мужчинам из СНГ.
M
Mariyana
Swetlana
Нет, совершенно не так Немки уделяют семье так же много времени. Только это время по-другому распр…
Так мы же не про наших мужчин из снг, а про немцев говорим... Им видимо такой уклад тоже чем-то не такой, иначе бы не выписывали себе жен в таком количестве 🤷‍♀
S
Swetlana
Mariyana
Так мы же не про наших мужчин из снг, а про немцев говорим... Им видимо такой уклад тоже чем-то не …
Да, они тоже быстро привыкают к хорошему или выбирают его после сравнения;)))
Не, правда, наши женщины ( то есть мы😉) для семьи какие-то более домашние что-ли).
J
Julia
Mariyana
Сори! Не смогла удержаться от комментария)) насколько я успела заметить, очень уж подтверждаются эт…
Наверное, в СНГ и странах Азии, как и в Германии, есть разные девушки.

Похожие вопросы 🇩🇪