Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
ahsataN
17 сентября 2023 г.
ох, я проработала по чёрному около года, за 12 евро в час только по выходным.
Денег конечно не хватало
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
Tessa
Это не тот настрой, с которым имеет смысл говорить про рабочую визу в Германию. Работа по-чёрному запрещена.
Похожие вопросы 🇩🇪
Алекс
6 ноября 2023 г.
И всем Джень добры. Вельмешановнэ паньство. Насчет того, что платит Герр Sinn. Лично мне финал в первенстве Германии обошелся только по затратам прямо на спорт почти 5 тыс евро. А Jobcenter, мне лишь 15 евро в месяц выделяет. Пятнадцать евро это примерно три пачки этого
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
KuroKy
16 июля 2023 г.
ну учитывая что я в МСК то у меня на сигареты в день 4 евро уходит
Ответов: 3
Nadia
11 января 2024 г.
Добрый день! А правда, что за Deutschland ticket возьмут оплату меньше, чем 49 евро, если например с середины месяца его подключить? То есть кратнотжням уменьшится стоимость? Меня в reisezenteum убеждают, что надо оплатить полностью 49 евро, а я слышала от тех, кто подключал его не с1о числа, что меньше заплатили
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
30 марта 2023 г.
Вот кстати с интенсивом да.
Я ходил на Б 2 интенсив.
4 дня в неделю, по 3 часа. Ну и работа сверху.
Вообще ничем другим не смог параллельно заниматься. Дз делал лишь бы как, так как не успевал. И постоянно хотелось на стену лезть
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
AY
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, если работаешь официально по будням по минимальной ставке 12 € в час, работа по субботам и воскресеньям должна оплачиваться по более высокому тарифу?
Shony
13 февраля 2024 г.
И странно то что пару дней назад показывало что из всех денег можно снять 13 евро а потом внезапно стало 5
🇩🇪 Германия чат
Kristina
24 января 2024 г.
Вопрос по Tagesticket, который действует 24 часа.
Например, я купила бумажный в автомате сегодня в 12:00, значит ли это, что я могу совершать поездки только до 12:00 следующего дня?
А если, например, я в 12.15 буду в ещё трамвае, то уже штраф?
Alexander
3 мая 2024 г.
У меня как-то с другом оборот был в районе 6 тысяч евро за год (но в другой стороне ЕС, он тратил наличные и я возвращал ему переводом), к обоим никакие налоговые органы не придрались
🇩🇪 Германия чат
Стас
17 января 2023 г.
скажите, пожалуйста, существуют ли в германии симкарты, которые бы стоили хотя бы около 15 евро в месяц за 30-40 гб интернета в месяц? пока находил только 16 гб за 23 евро и 40 гб за 50 евро!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
tuo
5 июня 2023 г.
На самом деле у меня наверное только один раз в жизни был момент, когда было тяжеловато без магазина.
Когда мы только переехали и жили в отеле без холодильника, утром воскресенья (а я рано встаю, часов в 6) нужно было позавтракать. Я в итоге чтобы поесть минут 40 ходила в поисках заправки на которой осталась с ночи еда😅
🇩🇪 Германия чат