A
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Я имею ввиду сделать рабочу визу на должность официанта?
Ответов: 21
Р
Рыбий
Таких виз нет.
T
Tessa
Потому что это неквалифицированный труд. Мы опять идём по кругу, посмотрите требования к рабочей визе в Германию.
D
D’Catherine
Потому что это неквалифицированный низкооплачиваемый труд.
👻
Deleted Account
Рыбий
Таких виз нет.
Вы пишете неправду.
Рабочая виза есть.
Если соответствует квалификации и оплате труда.
А вот на позицию официанта нет соответствия требованиям, поэтому виза есть, но визу просто не дадут.
Пишите либо более точно и продуктивно, либо не дезинформируйте люде
👻
Deleted Account
Рыбий
Пожалуйста, не пишите мне. Спасибо.
Админ, объясните пожалуй Рыбьему Жиру Олегу разницу между дезинформацией чата и высказанным адекватно и полноценно мнением по вопросу виз
S
Swetlana
Рыбий
Таких виз нет.
Пожалуйста, применяйте более точные формулировки
Р
Рыбий
Swetlana
Зачем? Это же конечный итог. Смысл ходить вокруг да около и подавать какие то надежды в духе "а может быть" и тд.
S
Swetlana
Рыбий
Зачем? Это же конечный итог. Смысл ходить вокруг да около и подавать какие то надежды в духе "а мож…
Нет
Затем, что это общение в чате.
Вам могут понять неправильно.
Дискуссия окончена
Р
Рыбий
Swetlana
Нет Затем, что это общение в чате. Вам могут понять неправильно. Дискуссия окончена
Так в итоге то всё к этому и свелось, что получить такую визу нельзя. И еще, пожалуйста, объясните мне что вы вкладываете в определение слова "флуд". Не совсем понимаю о чем тут можно писать. Вы мне всякий раз указываете на "флуд". Поискал в интернете, там написано "не по теме чата". Прочитал заголовок чата и правила, написано "тема чата= название". Ничего НЕ про Германию я не писал. Даже лекарство на немецком было. В прошлый раз я предположил, что тут "болталка про Германию" - вы ответили "нет". Тогда я не понимаю какие темы тут можно затрагивать, а какие нельзя.
S
Swetlana
Рыбий
Так в итоге то всё к этому и свелось, что получить такую визу нельзя. И еще, пожалуйста, объясните …
Вы прислали фото лекарства, которое у вас никто не просил - раз.
Два - явно с целью задеть человека.
Это флуд и провокация

Если вы в чате про Германию начинаете постить не по теме страны ( лекарство) - это ещё и оффтоп .

О чем и как здесь можно или нельзя - я вам уже советовала: полистайте чат

И даже то, что вы постоянно дергаете меня по детсадовским вопросам - это тоже флуд
Р
Рыбий
Swetlana
Вы прислали фото лекарства, которое у вас никто не просил - раз. Два - явно с целью задеть человека…
При всем к Вам уважении. Я просил этого пользователя более не писать мне, но получил ответ "мы в свободном пространстве, не хотите - промолчите". Я честно не понимаю что тут можно, а что нельзя.
J
Julia
Swetlana
По-моему, вполне очевидно, что речь о визах для официантов. Которых, да, нет.
👻
Deleted Account
Julia
По-моему, вполне очевидно, что речь о визах для официантов. Которых, да, нет.
Рабочая виза есть.
Для официанта виза не будет одобрена.
Это все таки большая разница, поскольку "виз нет" подразумевает отсутствие визы Д в целом.
А отсутствие одобрение визы на неквалифицированный рабочий труд в связи с его несоответствием требованиям, предъявляемым данному типу визы - это другой ответ с другой, полноценной информацией, почему человек НЕ получит визу как ОФИЦИАНТ.
J
Julia
Deleted Account
Рабочая виза есть. Для официанта виза не будет одобрена. Это все таки большая разница, поскольку "…
То есть это означает, что виз для официантов нет. Что человек и написал.
👻
Deleted Account
Julia
То есть это означает, что виз для официантов нет. Что человек и написал.
Господи Есусе.
Официант МОЖЕТ подать документы на рабочую визу, но не получит ОДОБРЕНИЯ в визе.
Вы тоже не видите разницу между отказом в визе из-за несоответствия для данной визы и фразой "виз нет"?
Написал - "виз нет", допиши почему и из-за чего.
Бессмысленный диалог у нас с Вами тоже выходит сейчас если честно...
A
Andrei
Deleted Account
Господи Есусе. Официант МОЖЕТ подать документы на рабочую визу, но не получит ОДОБРЕНИЯ в визе. Вы …
Если визу с такими исходными данными невозможно получить, значит ее нет, вне зависимости от того можно ли на нее податься
👻
Deleted Account
Andrei
Если визу с такими исходными данными невозможно получить, значит ее нет, вне зависимости от того мо…
Аминь. Виз нет.
Тему наверное можно и закрыть.
Цветы товарищу Рыбьему Жиру высылать с извинения за предложение точнее формулировать свои слова, или общественность чата будет удовлетворена покаянным прилюдным извинением аки Серсея Ланнистер?

Похожие вопросы 🇩🇪