Е
Енотик
17 сентября 2023 г.
Всем привет 😌 кто-нибудь знает ресурсы ,где можно смотреть фильмы на немецком ?
Ответов: 17
S
Swetlana
Где смотреть то? В Германии?
Медиатек ARD, ZDF.
Е
Енотик
Swetlana
Где смотреть то? В Германии? Медиатек ARD, ZDF.
Не, обычные фильмы, про ард цдф я знаю )) может онлайн что то еще есть 🤔
S
Swetlana
Енотик
Не, обычные фильмы, про ард цдф я знаю )) может онлайн что то еще есть 🤔
Медиатек это и есть онлайн.
Если вы про сайты, куда сливают, мне такие неизвестны. Более того, их скорее всего нет.
Р
Рыбий
На ютубе есть. Смотреть желательно с субтитрами. Оч помогает в изучении языка
Е
Енотик
Рыбий
На ютубе есть. Смотреть желательно с субтитрами. Оч помогает в изучении языка
Да с сабами было б круто, тип как на нетфликс, но подписку надо делать, ладно посмотрим, спасибо 🙏
A
A.N.
Я в тг нашла канал ,там фильмы с немецким переводом ,очень помогает в изучении языка
S
Swetlana
A.N.
Я в тг нашла канал ,там фильмы с немецким переводом ,очень помогает в изучении языка
Интересно, а как там с авторскими правами ? ( видимо никак😉)
Е
Енотик
Swetlana
Интересно, а как там с авторскими правами ? ( видимо никак😉)
Ну я знаю на Ютубе старые фильмы выкладывают без проблем, а он главный поборник прав, но там на русском в основном, найти б такое, ток в немецком сегменте
D
D’Catherine
A.N.
🤷‍♀️интернет есть интернет
Ааааа. Ну тогда включите раздачу на торренте в Германии. Письмо счастья есть письмо счастья😂
S
Swetlana
A.N.
Ну и недаром немцы так почти даже презирают Телеграм
Р
Рыбий
A.N.
Торент нельзя тут. Да и анлим тарифы на интернет имеют оч негуманный ценник (если вообще сейчас такие имеются)
D
D’Catherine
Рыбий
Торент нельзя тут. Да и анлим тарифы на интернет имеют оч негуманный ценник (если вообще сейчас так…
Анлим не существует. Скорость после определенного потребления трафика подрежут и готово.
A
A.N.
Рыбий
Торент нельзя тут. Да и анлим тарифы на интернет имеют оч негуманный ценник (если вообще сейчас так…
Я знаю про торрент, я чисто онлайн смотрю в основном, а инет есть безлим у FreeNet-funk,ну по крайней мере самый выгодный из всех что знаю ,на скорость не жалуюсь 🤷‍♀
A
Alex
Рыбий
ну дома-то безлимитный. а торрент достаточно отключить раздачу просто

Похожие вопросы 🇩🇪