Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
DARK-SIDE(WORK)
17 сентября 2023 г.
Но я против нарушения каких-либо законов,да я все понимаю прекрасно,ну как минимум попробовать стоит если есть желание)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Р
Рыбий
Да, начинать жизнь в другой стране с нарушения законов - не очень хорошо)) но всегда есть лазейки и нюансы
D
DARK-SIDE(WORK)
Рыбий
Да, начинать жизнь в другой стране с нарушения законов - не очень хорошо)) но всегда есть лазейки и…
Да понятно))
Похожие вопросы 🇩🇪
Ира
5 июля 2023 г.
На самом деле интересный кейс с точки зрения трактовки законов. Сейчас и будет понятно идет все в сторону, что все равны, но некоторые чуть более равны( как по Оруэллу😄), или все же апелляции против объективно незаконного изъятия личных вещей будут работать. Надеюсь, конечно на второе и, в целом, на здравый смысл.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Naty
22 апреля 2023 г.
Тем, кто привык нарушать законы, в Германии видимо и не комфортно.
А я бы там прижилась, я уверена
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Kainis𓆏
14 мая 2024 г.
Если перечень запрещённой символики есть в законе, то образование не нужно.
А вообще согласна, это спекуляции от скуки))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Dark
11 марта 2024 г.
Но если подработка то вполне норм вариант
Ответов: 6
Alex
5 июля 2023 г.
Интересно, я думал что политика запрещена, но в правилах об этом ни слова.
🇩🇪 Германия чат
lucky
3 октября 2023 г.
Но ради справедливости я тоже знаю людей, которые говорят что в ГДР было довольно неплохо. Так что, видимо, каждому по потребностям
Ответов: 6
Алекса
30 марта 2023 г.
Привет всем. Вот как раз тема для обсуждения: а есть ли теперь вообще смысл в программе ПП? Я чет как-то не особо вижу... Хочу аргументы))
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Я выслушал ваши точки зрения. Но всё таки считаю что парады это уже перебор. Пусть любят себя там тихо, зачем то об этом кричать, тем более в Европе, где это и так считается нормой и никто не имеет ничего против нетрадиционных отношений.
Просто мое мнение, может оно «зашоренное», хотя я тут, возможно, самый молодой)
Mariyana
9 июля 2023 г.
Вообще, лично меня ущемляют правила сауны-ходить туда ногишом. Почему я должна это делать, если я не хочу/не комфортно?)) Т.е. из вариантов-либо туда не ходить, либо нагишом. Это разве не ущемление моих прав?)
Ответов: 59
🇩🇪 Германия чат
Dima
27 января 2023 г.
Сорри, я не люблю такой подход. Поэтому осуждаю. Думаю пора прикрывать оффтоп, а то Светлана зайдёт и покарает всех нас)))
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат