F
Feuer
16 сентября 2023 г.
На сегодняшний день даже оперируют онлайн профессора , ведя операцию на компьютере и имея ассистентов на месте операции. А вы считаете, что консультация психотерапевта должна быть лично в кабинете? С какой целью? Мне не нужно касаться пациента, чтобы консультировать и работать , мне нужно его видеть и слышать.
Ответов: 7
S
Sergej
Если пациенты не находятся в Германии, то вид на жительство Германия скорее всего не даст. А чтобы в Германии оказывать такие услуги, и под это получить ВНЖ, нужно сначала подтвердить квалификацию, у врачей на это обычно в районе 3-х лет уходит, ну и очень хороший немецкий нужен. Как план для переезда фриланс, как мне кажется, не очень подходит.
T
tuo
Sergej
Если пациенты не находятся в Германии, то вид на жительство Германия скорее всего не даст. А чтобы …
Ну, без подтверждения медобразования человек может быть коучем например.
Я кажется в ковчеговском чате видела как раз человека с такой фриланс визой, который ехал коучем работать
S
Sergej
tuo
Ну, без подтверждения медобразования человек может быть коучем например. Я кажется в ковчеговском ч…
А это же по сути вопрос документов, которые будут поданы в консульство. Если кто-то в Германии готов платить коучу из России, то почему нет? Но под клиентов онлайн, не имеющих отношения к Германии, как-то сомнительно.
T
tuo
Sergej
А это же по сути вопрос документов, которые будут поданы в консульство. Если кто-то в Германии гото…
Ну тут мы опять возращаемся к тому, что мы уже обсуждали вчера - чтобы получить фрилансерскую визу, достаточно просто писем о том, что какие-то компании с ним думают работать. Если это не фрилансерская виза, с к оторой разговор и начался, то эти все обсуждения неприменимы в принципе
S
Sergej
tuo
Ну тут мы опять возращаемся к тому, что мы уже обсуждали вчера - чтобы получить фрилансерскую визу,…
Но доход-то потом всё равно нужно будет какой-то показать. Абх просто письма вряд ли устроят, я уже молчу про фермитеров, банк, страховую…
T
tuo
Sergej
Но доход-то потом всё равно нужно будет какой-то показать. Абх просто письма вряд ли устроят, я уже…
Ну так доход и будет, просто не от тех кто письма писал. Страховую и арендодателей в принципе фрилансеры не особо устраивают, так что тут ничего не меняется) Как в случае с банками в принципе. Либо вам повезло и вам открыли, либо повезло и не открыли

Похожие вопросы 🇩🇪