V
Vovka
15 сентября 2023 г.
Я здесь около неделя.. получается меня лишают с параграфа,?
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Неделя/7 дней и 21 день - Вы разницу между этими двумя числами видите?
Третий раз напишу.
Менее 21 дня Вы можете находиться где угодно, предупредив заранее ведомство о своем убытии в отпуск.
Более 21 дня Вы не имеете право находиться вне Германии.

И позволю себе заметить, что я Вам не мадам, и Вы что-то путаете, упоминая "немцев с войны" в чате Германии и с ВНЖ Германии. За языком и выражением следите.
👻
Deleted Account
Vovka
Не понял а если прошло менее за 21 дня. Меня не пустят?
Я, простите, с быдлом вроде Вас дальше беседу вести не хочу.

Идите, свою грязь повторите немцам-германцам, которые танки поставляют, пока Вы свое мягко место по Канадам таскаете.
Депорт на фронт Вам бы разом выписали...
Р
Рыбий
Deleted Account
Я, простите, с быдлом вроде Вас дальше беседу вести не хочу. Идите, свою грязь повторите немцам-ге…
Почему вы оскорбляете человека сравнив его с "быдлом"? Может он в действительности плохо понимает все эти параграфы.... зачем так? Кто вам дал право сравнивать человека с "быдлом"?
👻
Deleted Account
Swetlana
Вы не поняли просьбы. Режим молчания на день
Сегодня где-то на Пряжке день открытых дверей, не иначе...
❄️Svetlana_Svetljachok
Рыбий
Почему вы оскорбляете человека сравнив его с "быдлом"? Может он в действительности плохо понимает …
Человека сравнили с быдлом не потому что он не понимает параграфы, а потому что он ездит по программам помощи украинцам из одной страны в другую (предположительно ВБ, Мексика, Штаты, Канада), и теперь намеревается приехать в Германию. Но при этом вместо благодарности к стране, делающей так много для украинцев, он несёт тошнотворный ксенофобский бред про «офицера немку и германцев». Когда человек вместо благодарности поливает помоями того, кто ему и его соотечественникам помогает, его называют быдлом и не желают с ним общаться. И правильно делают. Я понятно ответила на ваш вопрос?
👻
Deleted Account
❄️Svetlana_Svetljachok
Человека сравнили с быдлом не потому что он не понимает параграфы, а потому что он ездит по програм…
Нет, Вы ответили неправильно, поскольку нас уже обвинили в сговоре, заинтересованности и нападении на бедных, невинных новичков.
Что поделать, буду ждать наказания)

Похожие вопросы 🇩🇪