Р
Рыбий
15 сентября 2023 г.
Я не понимаю, почему так. Почему так относятся к новым участникам. Если мнение не совпадает с мнением админов или завсегдатаев, то начинается какая то травля и попытки переубедить в чем то, навязать свое мнение. Почему так?
Ответов: 5
S
Swetlana
Олег, давайте ещё я чтобы не начала оправдываться, что мнение - совпадать - с мнением админа - и все такое.
Ну правда, уже просто утомительно.
Вы в чат зашли не с конкретным вопросом ( по теме чата )или не с конкретным ответом на чей-то вопрос. А сразу просто прокомментировать чужие мнения, причем как то неудачно. Весь дебют немного не удался;)
Давайте завтра новый старт?
Р
Рыбий
Swetlana
Олег, давайте ещё я чтобы не начала оправдываться, что мнение - совпадать - с мнением админа - и вс…
Swetlana, я задал же конкретный вопрос про врача в Германии. Не понимаю в чем проьлема. Я не знал, что такие вопросы запрещены. Я не знал, честно, что тут чат только в режиме "вопрос-ответ", я думал, что это обычная "болталка мигрантов".
S
Swetlana
Рыбий
Swetlana, я задал же конкретный вопрос про врача в Германии. Не понимаю в чем проьлема. Я не знал, …
Нет, это не болталка
Есть тема страны.
Можно и без режима вопрос ответ внести вклад и поделиться информацией по теме чата, как это сделал Александр, описав свой случай. Иди поделиться мыслями - опять же по теме чата.
Р
Рыбий
Swetlana
Нет, это не болталка Есть тема страны. Можно и без режима вопрос ответ внести вклад и поделиться ин…
Так тема чата "Германия" и все что с ней связано? Я разве что то нарушил?
S
Swetlana
Рыбий
Так тема чата "Германия" и все что с ней связано? Я разве что то нарушил?
Я вам все уже выше объяснила
Кстати, флуд - это ваше хобби
За флуд - режим молчания.
Поэтому остановитесь пожалуйста.

Похожие вопросы 🇩🇪

Ekaterina
8 августа 2023 г.
Уважаемые участники чата. Я периодически читаю чат, вижу активных участников, и вижу, что не всегда (или даже часто) имеет место  негативное отношение к новеньким, на которое почему то не реагирует администратор.
Давайте я вам сейчас расскажу как я вижу это со стороны, а вы подумайте над своим поведением.

Приходит человек, задаёт вопрос, ему отвечают, но потом в диалог вступают активные участники чата и  отвечают с лёгкой ноткой насмешки или даже оттенком пассивной агрессии, что вызывает негативную реакцию у автора вопроса, который отвечает в таком же стиле но активного участника чата уже понесло, его же ОСКОРБИЛИ!! (нет) И тут дальше идут подначивания, поджигантя, что иногда приводит к срачу и бану автора вопроса, ну или он сам уходит. Или же отвечают в стиле "что то не нравится - вали отсюда".

Такую ситуацию я наблюдаю не первый раз. И всегда в этом принимают участие одни и те же лица, любители остренького.

Не стыдно вам за такое поведение? И после этого вы говорите, что ваш чат хвалят за порядок? В других чатах этого проекта не была, но я считаю, что эта ситуация  ненормальная.

Вероятно администратор ничего не предпринимает потому что это активные участники и поэтому им все прощают, но может все таки уже пора вмешаться? Или вы считаете это нормой?

Может быть стоит терпимей относиться друг к другу и поддерживать позитивное общение?