Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
В
Виктор
15 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если купить симку с контрактом, то можно не платить каждый месяц?
Или если 2 месяца не пользовался, то чтобы снова пользоваться надо за те два тоже заплатить?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
D
Donna
Congstar не снимает ежемесячную плату, посмотрите на них, может подойдет?
В
Виктор
Donna
Congstar не снимает ежемесячную плату, посмотрите на них, может подойдет?
спасибо. в целом принцип оплаты такой же, как в РФ?
Можете пояснить про уведомление о разрыве? что будет, если просто не платить и выкинуть симку?
D
Donna
Виктор
спасибо. в целом принцип оплаты такой же, как в РФ? Можете пояснить про уведомление о разрыве? что…
Мм я не помню, если честно. Почитайте на сайте условия, там довольно нормально расписано.
D
D’Catherine
Виктор
спасибо. в целом принцип оплаты такой же, как в РФ? Можете пояснить про уведомление о разрыве? что…
А в договоре у вас что написано?
В
Виктор
D’Catherine
А в договоре у вас что написано?
я еще не купил
D
D’Catherine
Виктор
я еще не купил
Ну так прочтите😐что там написано, так и делайте. Если написано, что платежи нужны, значит, надо вносить.
Похожие вопросы 🇩🇪
E
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если я скажем 2 месяца не сделал мед страховку,то потом мне придется оплатить за это 2 месяца?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
2 июля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, а что если заключаешь контракт с электроснабжающей организацией на год, а через полгода съезжаешь на другой адрес? Контракт расторгается? Или как?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ира
8 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, если уехать и сняться с регистрации (абмельдунг сделать), а через несколько месяцев вернуться и прописаться в новой квартире, это ок? Какие у этого последствия? Договоры на страховку, симку перестанут действовать или как?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
🇩🇪 Германия чат
Ivan
11 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, что делать, если BARMER оформил 2 пластиковых карты, вместо одной? Вторую карту прислал через неделю по почте, а первую получили в их офисе. Наверно у них что- то сбилось в системе. Возможно он теперь будет начислять двойные взносы?
Олег
15 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может ли быть внж неограниченным? Или его обязательно периодически продлевать? И как дают кредиты людям с внж?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Marie
14 января 2023 г.
Друзья, а кто на wayfair закупается, там оплата как в ОТТО, выставляют счет, который нужно оплатить в течение месяца? Или как-то иначе?
🇩🇪 Германия чат
Ivan
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как в Германии принято подключать вновь купленные стиралки к воде/сливу? Нужно вызывать спец человека? Или можно самостоятельно, но при протечке страховая не выплатит деньги/ при поломке машинки не будет гарантии? Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Chris
7 февраля 2023 г.
Подскажите, могу ли поставить депорт, если заехать по рабочей визе и начать работать за две недели до начала контракта?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
B.
2 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно ли подавать декларацию, платить налог на деньги, которые со Sperrkonto Fintiba мне ежемесячно приходят? Живу только 2 месяца, ВНЖ пока не оформлял, в банке какое-то уведомление про Sollzinssatz…