Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vovka
15 сентября 2023 г.
Можно купить билет в Германии с Канады Торонто? Не будет на контроле проблем.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Если бы вы ещё детали раскрыли к своему вопросу.
А то я вам скажу, что у меня например , не будет. А как у вас - так мы про вас ничего не знаем😉
V
Vovka
Swetlana
Если бы вы ещё детали раскрыли к своему вопросу. А то я вам скажу, что у меня например , не будет. …
А как получается вы обратно Улетели? В Германии с Канады
S
Swetlana
Vovka
А как получается вы обратно Улетели? В Германии с Канады
А при чем тут я? Вы про себя же хотите узнать. Я могу летать куда угодно, и возвращаться сюда. А почему вас страхи, я не знаю
Похожие вопросы 🇩🇪
Vovka
15 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста можно лететь люобратно свободно в Германии Франкфурт с Канады Торонто?..
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, покупаю билет в германию. Хотел полететь через Лондон, хотел узнать нужна ли транзитная виза в Великобританию, если есть виза типа D в Германии, если нет, можно ли выходить из аэропорта?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
SK
14 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-то знает как можно билет у Победы купить находясь в Германии без российского счета?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Алена
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите можно ли снять с украинской карты деньги в евро в Германии? Карты в наличии нет. Только онлайн приложение.
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ангелина
8 сентября 2023 г.
Добрый день, хочу приобрести билеты в приложении DB navigator, что бы добраться из Франкфурта во Фридланд, что бы забронировать места в ICE. Скажите пожалуйста, билеты онлайн я могу с одного аккаунта купить на троих разных людей? И как оформить провоз кота?(или кот не учитывается).
Есть вообще подводные камни при покупке билетов онлайн?
Печатать их же не надо, правильно?
Благодарю🌸
Ответов: 6
Бро
15 января 2023 г.
Есть ли в Германии украинские нотариусы? Доверенность на авто сделать.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Dasha
17 апреля 2024 г.
Какие есть ограничения по провозу грузов в трамваях (интересует Дрезден), но мб кто знает правила?
Не могу найти окошко с билетом для груза в handyticketdeutchland.
Повезем большую тумбочку из икеи. И столешницу.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Алина
16 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто покупал страховку на машину в Германии, какую можете посоветовать ? ( не voll kasko)
Ответов: 7
Vovka
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте э подскажите, как и где нужно купить авиабилеты с Канады до Франкфурта дешевле.
🇩🇪 Германия чат
A
30 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можем ли мы приобрести машину, в Германии если. У нас молдавские права?
🇩🇪 Германия чат