Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
В
Вадим
15 сентября 2023 г.
Доброго всем дня!
Возможно, кто-то может подсказать русскоязычных гидов либо фирмы, которые находятся и организовывают походы в горы, альп сборы и прочее на территории Германии и ЕС.⛰🏔🧗
Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
В
Виктория
На фэйсбуке ищите. Дочь там находила в своё время. Теперь ходят уже своей компанией.
Похожие вопросы 🇩🇪
krl
27 апреля 2024 г.
Всем доброго дня!
Может ли кто-нибудь подсказать ресурсы, на которых можно посмотреть календарь бизнес мероприятий, которые будут проходить в Германии?
Недавно, например, проходила 77-ю Ганноверская ярмарка для промышленников. Поздно спохватились, к сожалению и не смогли присутствовать.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Irina
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто из Германии путешествует по Европе, можете порекомендовать турагентства местные или сайты где покупаете авиабилеты и отели бронируете? (Конечно кроме букинга и авиасейлса)
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Andy
1 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Кто-нибудь может подсказать хороший Umzugsunternehmen который работает, для переезда из Германии (конкретно Росток) в Россию ( Москва)?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ira
31 июля 2023 г.
Ребят, всем привет (и доброй ночи 🌚)
Вдруг у кого есть информация, можно ли с российским гражданством и немецким ВНЖ прилететь на Кипр без оформления визы? Для туристических целей, на несколько дней
🇩🇪 Германия чат
Саня
26 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь здесь знает, а туристические визы в Германию сейчас даже по приглашению выдают с трудом?
Буду благодарна за ответы)
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
dan
29 июня 2024 г.
ребят, всем привет 🙌🏻
кто-нибудь из РФ обращался в агентства, которые трудоустраивают в Европу/Азию?
если тут есть такие, напишите плиз в лс проверенные конторы🙏🏻
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
🦔Fractal
29 июня 2023 г.
Всем добрый день!Тут точно есть люди,которые начинали или занимаются изучением немецкого.Может ли кто-либо посоветовать хорошие учебники (русский-английский) или другие сторонние ресурсы,с помощью которых Вы занимаетесь.Буду очень благодарна!❤️
🇩🇪 Германия чат
Андрей
20 августа 2023 г.
Всем привет. Может есть кто-то из Дрездена и поможет найти экскурсию по городу ? Буду там 22-24 августа и в Гугле не нашел экскурсий на русском языке. Но ведь явно существуют такие )
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
30 марта 2023 г.
Добрый день!
Возможно у кого-то есть контакты проверенного перевозчика. Интересует поездка Германия - Испания.
🇩🇪 Германия чат
Николай
24 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, кто знает где можно искать иностранных инвесторов в сферу сельхоз направление в России
Возможно есть какие то площадки, или что то похожее на Авито и т.д.
Буду благодарен за помощь
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат