Кстати, небольшой отчёт по излюбленной теме "к врачу не попасть". На прошлой неделе в выходные вышла на пробежку. Решила изменить маршрут и завернула на другую улицу, где ранее ни разу не была. Пропускаю машину, оглядываюсь, натыкаюсь на маленький двухэтажный дом и маленькую вывеску на ограде - "Arztpraxis... Dr. ****ova."
Утром позвонила, во вторник иду "знакомиться" уже на прием к русскоговорящей Ärztin. Посмотрим, как пойдет дальше дело. Не спорю, что видимо повезло просто, но друзья - оглядывайтесь на милые маленькие дома чаще 😂❤️
Я к тому, что человек с фамилией на "-ова" не обязательно из русскоязычной страны. Ну, просто такое может быть.
А
Анна
Я так нашла огромный магазин скутеров, которых мой муж фанат и член клуба. И он полдня ходил 😮😮😮 потому что это в 3 минутах от дома, а он не знал. Оглядываться полезно
у меня врач - дама из Болгарии как раз. Когда я первый раз записывалась, похоже девушка в регистратуре тоже не осо знала, что есть какая-то разница между этими славянами и отправила меня к ней, а не к русскому врачу 😅 Нов общем и целом после пары приемов мы друг друга как-то уже понимаем