Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Andrey
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, кто знает, емейл эмиграционной службы в Германии. Чтоб уведомить их о переезде. На сайте не могу найти.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Вводите в гугл Auslandbehörde + Ваш город.
Получаете сайт и контактную информацию.
A
Andrey
Deleted Account
Вводите в гугл Auslandbehörde + Ваш город. Получаете сайт и контактную информацию.
Спасибо, нашел )
Похожие вопросы 🇩🇪
Rrhf
17 февраля 2024 г.
Добрый день, если кто-то релоцировался в Германию по визе фрилансера, не могли бы Вы, пожалуйста, рассказать о своём опыте переезда и работы удаленно.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, можно ли выезжать из Германии (в пределах ЕС), если у меня национальна виза Д (для blue card) и я подал документы на residence permit, но пока не получил его? Я слышал, что можно где-то взять бумажку, которая позволяет путешествовать, но никак не могу найти информацию об этом.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Анна
11 июня 2023 г.
Добрый вечер, видела сообщение в группе но не нашла ответ. Подскажите пожалуйста какие земли Германии еще принимают беженцев. Возможно кто то знает. Заранее спасибо 🙏❤️
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Everything
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать по поводу получения ВНЖ и работы для Израильтян в Германии?
🇩🇪 Германия чат
Ольга
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Знаю, что уже писали, но очень давно. Подскажите, пожалуйста, какую сим-карту немецкую можно приобрести, если только прилетел, нет ни ВНЖ, ни прописки?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Подскажите, может кто знает человека, кто может проконсультировать по поводу рабочей визы в Германию?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где лучше смотреть информацию по ВНЖ в Германии. У меня израильское гражданство. Встречал информацию, что я могу работать здесь по своему паспорту. Но не знаю каковы мои действия должны быть, с чего начать.
Всем хорошего дня!
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Marcel
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, хочу переехать в Германию по работе, можете посоветовать компании которые могут проконсультировать? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Pafka
24 октября 2023 г.
Привет. Кто знает, можно ли получиться разрешение на работу без выезда из Германии?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…