A
Asiman
15 сентября 2023 г.
Ответов: 8
А
Анна
Это повреждение. Тут только на свой риск. Если вы в России, проще поменять
A
Asiman
проблема решена - склеил момент клеем

Asiman
проблема решена - склеил момент клеем
Неее, чет мне не нравится эта идея, пойду закажу новый в посольстве
F
Frank
Новый загран что 5ти летний, что 10ти летний выдают без проблем, 5ти летний можно получить от 3х дней и более, 10ти летний 2 месяца и более.

На вашем месте я бы не рисковал с таким паспортом по границам и паспортным контролям появляться, поскольку может быть именно «та» смена и именно «тот» пограничник, который проявит подозрение и сможет испортить немного времени.
A
Asiman
Frank
Новый загран что 5ти летний, что 10ти летний выдают без проблем, 5ти летний можно получить от 3х дн…
Вы правы, риск не оправданный. Мне просто ждать не хочется. Я не в России, так что несколько дней ожидания превращаются в несколько месяцев.
F
Frank
Asiman
Вы правы, риск не оправданный. Мне просто ждать не хочется. Я не в России, так что несколько дней о…
Несколько дней я имел ввиду в консульстве.
Говоря о ЕС, консульства РФ делают такое в срочном порядке или при стечении обстоятельств. Но речь о 5ти летнем и о наличии записи на следующий день.
Если ждать запись 2 месяца, то все вышеперечисленные мной сроки отодвигаются на период ожидания записи в консульство.
A
Asiman
Frank
Несколько дней я имел ввиду в консульстве. Говоря о ЕС, консульства РФ делают такое в срочном поряд…
Ого, вот это результат! У меня кореш ждал свой загран в Турции 4 месяца.
F
Frank
Asiman
Ого, вот это результат! У меня кореш ждал свой загран в Турции 4 месяца.
Безусловно, всё зависит от страны, в которой расположено консульство, а так же от нагрузки на консульство.

Бывает всякое.