Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksandr
14 сентября 2023 г.
Всем привет, есть ли недавно переехавшие врачи из снг? Сейчас человек находится в стадии переезда, хотелось бы синхронизироваться и задать пару вопросов.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Есть) очаровательная и общительная. Возможно, она будет так добра и поможет, когда у нее будет время.
(@cucumbercrazyyy Спасибо заранее🌸😘)
A
Aleksandr
Swetlana
Есть) очаровательная и общительная. Возможно, она будет так добра и поможет, когда у нее будет врем…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇩🇪
Jack
27 марта 2024 г.
Всем привет,есть тут кто то,кто переехал по визе кочевника? Хотелось бы спросить у вас пару моментов
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
7 декабря 2023 г.
Всем добрый день, есть ли у кого-нибудь знакомый врач, который принимает новых пациентов и может принять онлайн и выписать больничный по простуде?
🇩🇪 Германия чат
.
8 января 2023 г.
Доброго времени!
Есть ли среди участников чата студенты? Хочу задать несколько вопросов о поступлении.
Учусь на данный момент в Турции, но планирую все же перевестись либо по новой поступить в Германию.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
𝑀𝑎𝑟𝑖
13 апреля 2023 г.
Какой развернутый ответ 🙈 в любом случае интересно.
Я зашла вообще-то спросить про санатории, косточки старые подлечить. Люди добрые, кто ездил в ближайшее время в русскоговорящие, что посоветуете?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Andrei
10 августа 2023 г.
Столкнулся с проблемой: решил сходить к врачу вживую получить больничный. Друг говорил, что это делается в любом ближайшем праксисе даже медсестрой. Я обошел три, спрашивал “kann ich mich hier krankenschreiben lassen?” и везде получил ответы в духе «мы не принимаем новых пациентов» и «сегодня мест нет». Это нормальная ситуация, или я что-то не то говорю?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
11 декабря 2023 г.
Всем привет. А кто-то уже оформлял больничный на простуду электронно? Или это от конкретного врача зависит? У нас требуют личного присутствия
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Lisa
14 мая 2024 г.
Добрый день всем! Нуждаюсь в вашем совете..
В связи с сложными текущими обстоятельствами вынуждены переехать, и теперь собираемся переезжать с ЕС в Германию, подскажите пожалуйста, как сейчас принимают беженцев? Есть ли какая-то помощь и финансовая помощь при приезде?
Реально ли приехать только с 50€?
И ещё хотел спросить как насчёт приезда до земли, точнее как с приходом границы, есть ли какие-то проблемы? Может кто-то проезжал уже
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
9 ноября 2023 г.
О, начались обсуждения медицины.
Посижу послушаю, как пациентам со стороны видится процесс в двух разных странах.
А то как раз недавно уволилась и уехала, глядишь - знатоки что-то более новое про состояние здравоохранения расскажут 😂
Ответов: 13
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nikita
11 октября 2023 г.
Всем привет!!!!
В ближайшее время планирую переезд в Германию
хочу задать несколько вопросов и просто пообщаться с человеком который прошел путь переезда на ВНЖ, кому не сложно, отпишите в ЛС))
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Скорее всего здесь уже миллион раз задавали подобные вопросы, но всё же задам ещё раз.
С понедельника у меня отекли и покраснели веки, подозреваю, что как минимум на одном из них развивается болячка (не буду вдаваться в подробности). Терминов естественно нет на ближайшее время. Мне просто сидеть и звонить во все праксисы? Или лучше сразу прийти? Что делать....
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат