Летом прекрасно. Не средиземное и не Карибы конечно. Но 22 будет и песочек с инфраструктурой именно то что нужно. Ну а солнце спалит вас не хуже чем на юге.
Такое здесь не разрешается) Пикник с одеялом, винцо-пиво культурно и вкусности без проблем. Но жарить шашлыки.. именно как в России/СНГ этого я еще не видела. (
Нам хватает, что люди приезжают и засирают мусором и бутылками Голландию, там теперь тоже запрещать стали много где даже по бережку Рейна находиться. (Про море не в курсе)
Мне уже страшно😁 Да видела я в парках некоторых у нас пикники делают. Ну там сосиски пожарят, поедят поболтают, дети вокруг бегают и все спокойненько домой едут.
А шашлыки подразумевает уже и время побольше, музыку, алкоголя много. Видела на берегу рек в Голландии раньше тенты, музыку, пьяных купающихся и это все на 2 дня минимум. Оттуда и разница) В Германии я такого пока не видела. У нас в районе для шашлыков есть свои дворы и сады (даже на много квартир). Ну и для пьянок-гулянок традиционно дачи (по крайней мере что я видела)
P.S. До меня дошло что у многих шашлыки=мясо погрилить 😄 Для меня это ассоциация с другим) Извиняюсь за недопонимание если что)
В Гамбург приезжайте тоже, шашлыки постоянно всё лето были на берегу озер, Эльбы и в парках, где разрешено. Музыки нет, пьяных (видимо глазу пьяных) тоже нет, жарят мясо, едят и идут домой.