A
Asiman
14 сентября 2023 г.
Значит вы застали Германию во времена когда снимался фильм "достучаться до небес"! 🥹🥹🥹

В фильме так красиво все было... Жаль я не родился в 90ых в Германии
Ответов: 24
D
D’Catherine
Тогда, вы, наверно, в курсе, что финальную сцену на пляже снимали не в Германии?
V
Vladimir
Ну, про 90е в Германии есть еще отличный фильм. "Гуд бай, Ленин!" С иной, правда, эстетикой
S
Swetlana
Здесь и сейчас красиво))
A
Asiman
Wilhelm
В Германии тоже можно такое снять)
эээх тудаб на майские, на шашлычки!
D
D’Catherine
Wilhelm
В Германии тоже можно такое снять)
Похоже, но не то😅импортозамещения не для пляжей
M
Mycraft
D’Catherine
Похоже, но не то😅импортозамещения не для пляжей
На острове Rügen много похожих мест как в фильме.
W
Wilhelm
Mycraft
Ещё на варнемюнде пляж похож
M
Mycraft
Wilhelm
Ещё на варнемюнде пляж похож
Да, и почти весь Darß
D
D’Catherine
Mycraft
На острове Rügen много похожих мест как в фильме.
Причем и вода теплая! Я очень удивилась, когда в августе на северном море оказалась.
M
Mycraft
D’Catherine
Причем и вода теплая! Я очень удивилась, когда в августе на северном море оказалась.
Летом прекрасно. Не средиземное и не Карибы конечно. Но 22 будет и песочек с инфраструктурой именно то что нужно. Ну а солнце спалит вас не хуже чем на юге.
A
Anastasia
D’Catherine
Так Рюген - это Балтика, там понятно теплее чем на северном😉

Asiman
эээх тудаб на майские, на шашлычки!
Такое здесь не разрешается) Пикник с одеялом, винцо-пиво культурно и вкусности без проблем.
Но жарить шашлыки.. именно как в России/СНГ этого я еще не видела. (

Нам хватает, что люди приезжают и засирают мусором и бутылками Голландию, там теперь тоже запрещать стали много где даже по бережку Рейна находиться. (Про море не в курсе)

Mycraft
А снизу что за город?
A
Anastasia
Aleksei
Приезжайте в Берлин, посетите Мауэрпарк на выходных 🙂
Мне уже страшно😁
Да видела я в парках некоторых у нас пикники делают. Ну там сосиски пожарят, поедят поболтают, дети вокруг бегают и все спокойненько домой едут.

А шашлыки подразумевает уже и время побольше, музыку, алкоголя много. Видела на берегу рек в Голландии раньше тенты, музыку, пьяных купающихся и это все на 2 дня минимум. Оттуда и разница)
В Германии я такого пока не видела.
У нас в районе для шашлыков есть свои дворы и сады (даже на много квартир). Ну и для пьянок-гулянок традиционно дачи (по крайней мере что я видела)

P.S. До меня дошло что у многих шашлыки=мясо погрилить 😄
Для меня это ассоциация с другим)
Извиняюсь за недопонимание если что)
А
Анна
Anastasia
Мне уже страшно😁 Да видела я в парках некоторых у нас пикники делают. Ну там сосиски пожарят, поед…
В Гамбург приезжайте тоже, шашлыки постоянно всё лето были на берегу озер, Эльбы и в парках, где разрешено. Музыки нет, пьяных (видимо глазу пьяных) тоже нет, жарят мясо, едят и идут домой.
M
Mycraft
Anastasia
А снизу что за город?
Это Binz. Но там ограждения ныне на металл поменяли.
A
Anastasia
Mycraft
Это Binz. Но там ограждения ныне на металл поменяли.
Жаль, красиво было. В прошлом году почему-то не заметила там такое, видимо не там ходили)

Похожие вопросы 🇩🇪