J
Julia
14 сентября 2023 г.
Вот хотела спросить в группе, искала адвоката, надежный перевод , врача русскоговорящего, и сразу кучу людей пишут , это развод, реклама,а смысл тогда этой группы???
Ответов: 6
S
Swetlana
Не очень поняла сейчас
Вы в претензии на что-то?
W
Wilhelm
Одно дело - вам в лс что-то скинуть. Ссылку , контакт. Например, если вы сами просите. Как вчера или когда тут был парень, который другой чат искал. Это нормально и частая практика же
Другое - что-то типа ссылки или имени кидать сюда на группу в 8000 человек

Я вообще в целом не против и не за)
Т.к.это не мой чат 😁
S
Swetlana
Если вам не подсказали адвоката, значит такого никто не знал на тот момент, когда ваше сообщение читали активные ( на тот момент) участники. Вы же тоже не читаете все сотни сообщений каждый день.
Заходите только спросить, как и большинство из тысяч участников.
У меня тоже нет русскоязычного адвоката, кстати 🤓
Как искать русскоязычного врача, здесь сто раз объясняли.
J
Julia
Swetlana
Не очень поняла сейчас Вы в претензии на что-то?
Это не претензия, у меня как и многих был вопрос, девочки подсказали, которые могут поделиться опытом, разве не в этом смысл группы, кстати я тоже делилась своим опытом почты из Германии в Россию и обратно в ковидное время, мне не жалко, а кому то будет полезно, и это уж точно не была реклама)
S
Swetlana
Julia
Это не претензия, у меня как и многих был вопрос, девочки подсказали, которые могут поделиться опыт…
Все верно.
Для этого и группа.
Если бы вы регулярно ее читали, то знали бы, что этим как раз все здесь и занимаются: обмениваются опытом и дают советы .

Похожие вопросы 🇩🇪