S
Sasha
14 сентября 2023 г.
Кроме, шуток, если так правда можно работать, я бы с радостью, где такое искать, на сайт им написать?
Ответов: 4
W
Wilhelm
Я думаю, нельзя. Если серьёзно)
Нужна пометка #werbung
И уточнять, платили вам за это или нет.
Если платили - платить налоги с этого надо.
Ну а если рекомендация обширная из серии "спроси ведомство/пойди к врачу/найти адвоката/посмотри рецепт в интернете", то это тогда не реклама уже.
S
Sasha
Wilhelm
Я думаю, нельзя. Если серьёзно) Нужна пометка #werbung И уточнять, платили вам за это или нет. Есл…
ну, к примеру мне в соседнем чате сфотали паштетик вкусный - определённой марки -это может быть бот?Или я в женском чате спрашивала врача - дали ссылку, я туда и пошла. Может и бот по-идеи быть, но врач оказался хорошим и не дорого.
W
Wilhelm
Sasha
ну, к примеру мне в соседнем чате сфотали паштетик вкусный - определённой марки -это может быть бот…
Ну одно сообщение на прямой вопрос -это одно.
А когда их суммарно 10 и 9 из них все об одном .. 🤷‍♂
S
Sasha
Wilhelm
Ну одно сообщение на прямой вопрос -это одно. А когда их суммарно 10 и 9 из них все об одном .. 🤷‍♂
я тех людей не проверяла, а так интересно глянуть стало. Я чаще молчу, иногда вообще читаю чат и понимаю -что не могу ничего вставить даже по делу. Тут увидела второй раз вопрос -ответила, сама потому что часто перевожу и этот сервис не единственный, чем пользовалась, просто больше всего зашёл.

Похожие вопросы 🇩🇪