Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
14 сентября 2023 г.
Хотите шедевр эпистолярного жанра от спамера?
Здравствуйте, предлагаю интересное предложение, по возврату Ваших денег если Вас обманули
Капец 🙈😂
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksandr
Надо смотреть контекст. Возможно что это как в России, когда условно бандиты возвращают Вам 50% от суммы с «должника», при этом берут 50% комиссии.
S
Swetlana
Aleksandr
Надо смотреть контекст. Возможно что это как в России, когда условно бандиты возвращают Вам 50% от …
Контекст не при чём. Спам есть спам.😉
Прикол был в корявом русском языке
Похожие вопросы 🇩🇪
..
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста что это мне реклама приходит на эмайл про бесплатный золотой мастер карты,где подвох может кто-то знает?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Habiba
10 марта 2023 г.
Снова с вопросом онлайн просмотров фильмов 🥲
Какие зайты можно смотреть?
Кроме нефтликс и тп
Пожалуйста посоветуйте
А то не хочется штраф выхватить
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
KSK
17 декабря 2023 г.
Доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, что это за Visual Basic объявлениях напротив цены?
// Ситроенами не очень интересуюсь, это первое попавшееся.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
20 января 2024 г.
@DietmarWeber Можно поподробнее про прокуратуру ? Очень оригинальный ник у вас. Rechts это лишнее
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Elena
19 июня 2023 г.
Доброго дня! Порекомендуйте, пожалуйста, кто реально пользуется, где лучше открывать карту, зп проект - в Sparkasse or Volksbank?
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
17 января 2023 г.
@cartechnik
Добрый день!
Вы нам хотели бы что-нибудь рассказать или поучаствовать в дискуссии?
Молчаливая агрессия в виде дерьма и fy здесь не приветствуется. Мне вас забанить много трудов не составит. Считайте это предупреждением.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
..
16 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу скачать приложение advanzia bank ну playmarket говарит что не доступен вашей страны,хотя я в германии.может надо найти ВПН Люксембург?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
🤖
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как сейчас перевести деньги через приложение Profee? Раньше на карту тинькофф переводил, сейчас не хочет. Слышал что на qiwi можно, кто нибудь пробовал?
🇩🇪 Германия чат
Alisa
15 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли свифтом перевести деньги с революта/шпаркассе на российский счет в евро?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат