Ну я вообще не понял ничего. Там написано, копии. Я надеюсь, не заверенные копии))
Но будем делать тест человека с доверенностью. Отправлять эти документы и смотреть, сколько оно идёт
👻
Deleted Account
К стати, про отсутствие долгов. Перед отъездом закрывала и заканчивала все, что можно. За год до этого при визите в налоговую узнала, что есть небольшой налога, до 20 рэ из-за акта дарения квартиры. Оплатила. За пару месяцев до отъезда пришла ногами в налоговую, уточнить ещё раз все, так как веры личному кабинету нет из-за ряда эксцессов. Дама в кабинете посмотрела данные в системе и сообщила, что у меня будет налог размер в ... 5 рублей. Я дико обрадовалась, но дама мне сказала: -Мы не можем выдать Вам квитанцию на оплату, поскольку сумма меньше 100 рублей. Поэтому либо ждите в срок уплаты квитанцию по почте, либо приходите через год.
Я уточнила ещё раз, что я уезжаю, дама ещё раз мне ответила, что - ничего страшного, всего-то пустяковые 5 рублей. Помня про справку об отсутствии долгов, я ничего не стала кончено даме дальше объяснять. Но пришлось предупредить своих дома и вписать в генеральную так же и пункт по поводу оплаты/общения с ФНС. Кстати, у знакомой, о которой я писала вчера, был долг по налогам в 1 рубль. Они ее извели тем же моментом " не дадим квитанцию"
Если Вы про состояние сальдо, то у меня справка из налоговой, к примеру, предоставлена с отсутствием долгов по налогам. При этом у этих упырей в системе налог висит.... Какой-то сплошной маразм